life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Archive for the tag “teman”

Happy Bday Mima ^^

Aku ulang tahun yang ke 17 lo jieeeeee.. hahaha.. #eh #piss #ah

hasil kerjaan dari temen2 kantor cq.bidang renbang KNPK ^^

kue mim 27waktu tiup lilinnya ni.. btw, kuenya juga enak ^^ dari cheese cake factory yang red velvet πŸ˜€ tumben rasanya pas, anak2 juga pada nambah karena rasanya yang enak.. yummy lah. overall dirumah juga dapat blueberry cheese cake harvest Β dari suami #pastiefekmimsukaungu hahaha..

kue mim 27-1TQ so much buat semua surprise dan doanya ^^

doa mim sendiri panjang.. nanti diupdate belakangan. sekarang mau pulaaaaaaaaaaaaaanggg.. udah jam17.00 hihihihi..

Happy 1st Bday Adinda

Akhirnya.. ga terasa, alhamdulillah Dinda sudah berumur 1 tahun πŸ˜€ rasanya jadi ibu selama 1 tahun ini luar biasa..

  • mulai dari diomelin dokter dan ganti dokter anak karena urusan BB Dinda yang cuma 2,8kg dan naiknya cuma 300gr tiap bulan sampai sekarang sudah 9,3kg.
  • mulai dari panjangnya Dinda 48 cm sampai sekarang 74 cm.
  • mulai dari ditinggal bunda pas umur 2 minggu buat prajab sampai sudah bisa manggil ‘Ndaaaaaaaaaaaaa”.
  • mulai dari nyusu 6 botol sehari selama bunda tinggal sampai sekarang cuma 1 botol per hari.
  • mulai dari penolakan Dinda yang lebih memilih digendong pengasuhnya, maklum dech senin sampai jumat full sama mba nya, sedangkan bundanya baru ada malam hari pas Dinda udah mau tidur, sampai maunya nempel aja sama bunda klo udah weekend.
  • mulai dari ngerangkak sampai sudah bisa berjalan.
  • mulai dari pegang mainan sampai melempar mainan dan membereskannya kembali.
  • mulai dari membolak balik buku sampai bisa mengenali berbagai macam binatang, benda, bagian tubuh dan orang sekitar.
  • dan mulai mulai mulai serta sampai sampai sampai yang ga tercatat lagi ^^

walaupun belum bisa menjadi ibu yang baik sepenuhnya buat Dinda, tapi rasanya mempunyai Dinda itu luar biasa!! ya iyalaaaaahh.. wong anak sendiri ahahaha.. sekarang, mim mau cerita soal acara ulang tahunnya Dinda. sharing pengalaman untuk perayaan ultah baby gituuu.. walaupun ultahnya nebeng sama acara arisan keluarga nyokap πŸ˜›

Read more…

Before & After Marriage

Hai.. long time no see you my friend ^^

sesuai judul, tulisan ini harusnya dibuat sebelum menikah dan sesudah menikah, tapi karena terlalu *sibuk* (sok sibuk kyanya) jadi baru sempat sekarang dech buat nulis lagi hohoho..

oia, sebelum dan sesudah menikah itu adalah diantara tanggal 22 Januari 2011 πŸ™‚

Before Marriage

Tepatnya 3 November 2010 setelah melalui serangkaian tes yang bikin sakit kepala, badan dan pikiran ahahaha.. akhirnya diumumkan bahwa mim diterima sebagai salah satu Ce-Pe-En-Es disalah satu Kementerian di negeri ini, Alhamdulillah..

  1. Sesuatu yang luar biasa? Iya.
  2. Sulit dibayangkan? Iya.
  3. Aneh bin ajaib? Iya.
  4. Keberuntungan? Mungkin ahahaha..


Read more…

24 Years

Setelah 5 bulan non-aktif dari dunia per-blog-an, maka hari ini mim kembali lagi.. πŸ™‚ mungkin teman2 dah terlalu bosan meminta mim menulis kembali dan rasanya memang memalukan terlalu lama seperti ini *blush..

pinjem image dari sini ni..

Read more…

kuliner -maret `09-

rangkuman kuliner selama 1 bulan ni.. baru bisa diupload ni ^^ maaf ya teman2 cos ini full gambar2 makanan, minuman plus es krim hehehe..
untuk kali ini mim juga ga berenti buat bikin kalian lapeeeerrrr hohohoho…
langsung aja ah ^^

MINGGU KE-1

mim maen ketempat abang di menara sta. depok lama, sambil foto2 kereta malem na dibeliin sate padang hmm.. yummy ^^

sate-padang
Read more…

Post Navigation