life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Archive for the tag “lagu”

Neno Warisman & Aulade Gemilang

masih ingat lagu : “masjid masjid aku datang.. damai tentram dikalbu.. didalamku kurasakan.. belai kasih illahi..

Ya ampunnn.. medadak kangen lagu ini dan lagu2 lainnya di album Neno Warisman dan Anak-anak dari Aulade Gemilang 😀

berbekal apa yg masih diingat waktu punya CD nya zaman SD, searching lah menggunakan mbah “google”.

sumber : http://egadioniputri.files.wordpress.com/2009/10/abata.jpeg

senangnya akhirnya ketemu juga. nama albumnya A Ba Ta Tsadengan list lagu :

  1.  A Ba Ta Tsa
  2. Always Remember
  3. Assalamualaikum
  4. Hello My Dear
  5. Masjid-Masjid Here I Come
  6. Mengaji Dengan Senang Hati
  7. Share Our Happiness
  8. Siapa Yang Mengajarkan
  9. The Creator

Yang mau donwload bisa lewat blognya Bapak Adjie Siliadjie (Thank You So Much pak ^^)

Senangnya bisa mendapatkan lagu-lagu lama yang bikin kangen orang tua 🙂 pengen nyanyiin buat si dede yang ada dikandungan “dede, dengerin bunda nyanyi ya sayang :D”

Laporan GL deBlogger

Laporan GL deBlogger :

Acara yg berlangsung dari jam 17.30 sampe 21.30 ini terdiri atas 2 sesi. sesi pertama menampilkan bapak blogger Indonesia yaitu om Enda Nasution yang ngebahas abis tentang blog dengan ulasan yang menarik banget. untuk sesi kedua ada perwakilan dari tim Bubu Awards yang diwakilkan oleh mba Deby.

bang enda

Tim Bubu Awards

Diantara sesi-sesi tersebut pastinya ada buaaannnyyyaaakk banget goodie bag dari panitia. duh, buat yg ga dateng pasti nyesel d hehehe.. ada juga pengumuman lomba blog untuk anak-anak SMA yang terselenggara atas kerjasama antara deBlogger dengan Gunadarma.

para juara pertama dari 3 sesi perlombaan

Akhirnya tak terasa diujung acara sang bintang tamu yang dinantikan muncul juga, yaitu Adhitia Sofyan yang membawakan 3 lagu yaitu blue sky collapse (klo ga salah), memilihmu plussss adelaide sky (my fav song) hehehe..

Adhitia Sofyan

Yang terakhir banget adalah pas acara launching yg bener2 sederhana tapi berkesan banget. panitia naek semua ke atas panggung dan ada sedikit perkenalan hehehe..

Finally, selesai juga acara GL deBlogger yang berlangsung kemarin, minggu 31 Mei 2009 di OhLaLa Cafe, Margo City, Depok.

Walaupun acara GL dah selesai, tapi ini adalah awal mula dari kehidupan ade bayi yang baru lahir dan diberi nama deBlogger.

Link yang terkait :

Laskar Pelangi The Movie

Jumat (26/09/08) tepatnya jm2.30 dijadwal tiket 21, gw dan 2 sepupu memasuki theater 1 di 21 Detos. Dengan harga tiket 15.000 selama 120 menit kita disuguhin film yg menarik dan bagus banget.

film yg berjudul “Laskar Pelangi” sesuai dengan judul buku best seller yang menjadi inspirasi banyak orang ini luar biasa menyedot perhatian penonton sejak di launching Kamis (25/09/08). dari kemarin, tiket yang ada di 21 Detos yang buka sampe 4 shift dari jm12.15 sampe 21.00 dah sold out sejak siang.. hohoho.. mantab!!!

film ini rekomended banget buat orang yg suka nonton dan ini juga film yang bagus buat anak2. film yang dari awal penonton dibuat terpukau dengan nasihat2 yang menyentuh, dibuat tertawa terbahak2, sedih sampe akhirnya penonton bisa meneteskan air mata..

gw akuin klo gw sempet meneteskan air mata waktu ada adegan pak harfan meninggal dan adegan lintang pamit ma bu mus + teman2nya hehehe.. ^^

tp klo bagian yg lucu2 t menurut gw paling lucu waktu ikal ngejatuhin kapur dan bisa ngeliat wajah aling hohoho… lucu banget ekspresi zulfani (pemeran ikal).

intinya lo semua harus nonton ni film.. ^^

Riri Riza dan Mira Lesmana berhasil membuat film ini hidup.. sehidup bukunya..

terakhir, lirik lagu nidji lah yg bikin bulu kuduk gw berdiri dan keyakinan gw bertambah. bahwa apapun bisa terwujud klo kita benar2 yakin dan berusaha. ini liriknya, dibaca ya..

mimpi adalah kunci.. untuk kita menaklukkan dunia.. telah hilang
tanpa lelah sampai engkau.. meraihnya

laskar pelangi.. takkan terikat waktu.. bebaskan mimpimu di angkasa.. raih bintang di jiwa

menarilah dan terus tertawa.. walau dunia tak seindah surga.. bersukurlah pada yang kuasa.. cinta kita di dunia.. selamanya…

cinta kepada hidup.. memberikan senyuman abadi.. walau ini kadang tak adil.. tapi cinta lengkapi kita..

laskar pelangi.. takkan terikat waktu.. jangan berhenti mewarnai.. jutaan mimpi di bumi

Laskar Pelangi

akhirnya makin dekat juga waktu menuju Laskar Pelangi The Movie hehehe.. video clip na nidji dah muncul jg t.. lucu dech..

qt nonton yuksss… tgl 25 September 2008 ya..

Closing Ceremony EURO 2008 Song

ni lagu na Enrique Iglesias yan menjadi lagu penutup EURO 2008 dengan judul “Can You Hear Me”. pas banget kan, Enrique kan orang Spanyol dan Spanyol akhirnya bisa jadi pemenang EURO 2008 dengan sempurna (tidak pernah terkalahkan selama 6 pertandingan EURO 2008). lo bisa download disini. klo soal lirik na, ni dy :

Can You Hear Me!

I am numb but i can still feel you
Sometimes I’m blind but I see you
You are here but so far away

The times when you wanna.. Im missing you
Makes me feel like I’m spinning
Sometimes you get what you gain

I’m on a coaster-collision
Am not about to give in
Can’t explain my position or the condition that I’m in.

Where I am is no limit, no walls, no ceilings
No intermission, so let
Let the party begin.

(Chorus)
Hey.. Hey.. Hey all the way
DJ let it play.
Hey Hey Can You Hear Me?
Oooow

Hey.. Hey.. Hey all the way
DJ let it play.
Hey Hey Can You Hear Me?
Oooow

Can You Hear Me? Can You Hear Me? Can You Hear Me? Can You Hear Me?
Oooow

Don’t you mean that you’re my vision
I gotta make a decision
Do I go, do I stay? (Stay)

You’ve gotten into my system
You are in control of my mental
I need to mean for a stay (???)

I’m on a coaster-collision
Am not about to give in
Can’t explain my position or the condition that I’m in.

Where I am is no limit, no walls, no ceilings
No intermission, so let
Let the party begin

(Chorus)
Hey.. Hey.. Hey all the way
DJ let it play.
Hey Hey Can You Hear Me?
Oooow

Hey.. Hey.. Hey all the way
DJ let it play.
Hey Hey Can You Hear Me?
Oooow

Oooow Oooow Oooow Oooow Oooow Oooow
Can You Hear Me? Can You Hear Me? Can You Hear Me? Can You Hear Me? Can You Hear Me?

Hey.. Hey.. Hey all the way
DJ let it play.
Hey Hey Can You Hear Me?
Can You Hear Me?
(repeat 5x)

Post Navigation