life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Archive for the tag “congrats”

4yo Adinda

4 tahun lalu kamu datang ke dunia ini sayang..
Met Milad Adinda Riema Aqilah Myiesha ^_^
Semoga menjadi anak sholihah yg sayang ayah bunda, mas rayyan dan keluarga.. Sehat terus ya cantik..
Mudah-mudahan ayah bunda juga bisa menjadi orang tua yg semakin baik untuk dirimu dan bisa menemani setiap langkah yg kamu lewati..
Love u Dindaaaaaa.. :-*

#latepost #27102015 #miladadinda #4yo

View on Path

Happy 2nd Birthday Adinda

postingannya telat dan udah terlalu lama ga nulis karena faktor M. ya M.. m-a-l-e-s hahaha.. haaadoooohh.. maafkan ini karena kerjaan lagi numpuk puk puk.. 😀 *alesan*

IMG_20131027_071526Alhamdulillah tanggal 27 Oktober 2013 lalu, Adinda Riema Aqilah Myiesha telah berumur 2 tahun. tak terasa yaaaa.. cepat banget besarnya Kakak Dinda yang sekarang lebih memilih dipanggil Kakak Echa :P. perkembangannya alhamdulillah sangat bagus, bahkan kadang membuat kami geleng-geleng kepala, kya: Read more…

Happy Bday Mima ^^

Aku ulang tahun yang ke 17 lo jieeeeee.. hahaha.. #eh #piss #ah

hasil kerjaan dari temen2 kantor cq.bidang renbang KNPK ^^

kue mim 27waktu tiup lilinnya ni.. btw, kuenya juga enak ^^ dari cheese cake factory yang red velvet 😀 tumben rasanya pas, anak2 juga pada nambah karena rasanya yang enak.. yummy lah. overall dirumah juga dapat blueberry cheese cake harvest  dari suami #pastiefekmimsukaungu hahaha..

kue mim 27-1TQ so much buat semua surprise dan doanya ^^

doa mim sendiri panjang.. nanti diupdate belakangan. sekarang mau pulaaaaaaaaaaaaaanggg.. udah jam17.00 hihihihi..

Happy 1st Bday Adinda

Akhirnya.. ga terasa, alhamdulillah Dinda sudah berumur 1 tahun 😀 rasanya jadi ibu selama 1 tahun ini luar biasa..

  • mulai dari diomelin dokter dan ganti dokter anak karena urusan BB Dinda yang cuma 2,8kg dan naiknya cuma 300gr tiap bulan sampai sekarang sudah 9,3kg.
  • mulai dari panjangnya Dinda 48 cm sampai sekarang 74 cm.
  • mulai dari ditinggal bunda pas umur 2 minggu buat prajab sampai sudah bisa manggil ‘Ndaaaaaaaaaaaaa”.
  • mulai dari nyusu 6 botol sehari selama bunda tinggal sampai sekarang cuma 1 botol per hari.
  • mulai dari penolakan Dinda yang lebih memilih digendong pengasuhnya, maklum dech senin sampai jumat full sama mba nya, sedangkan bundanya baru ada malam hari pas Dinda udah mau tidur, sampai maunya nempel aja sama bunda klo udah weekend.
  • mulai dari ngerangkak sampai sudah bisa berjalan.
  • mulai dari pegang mainan sampai melempar mainan dan membereskannya kembali.
  • mulai dari membolak balik buku sampai bisa mengenali berbagai macam binatang, benda, bagian tubuh dan orang sekitar.
  • dan mulai mulai mulai serta sampai sampai sampai yang ga tercatat lagi ^^

walaupun belum bisa menjadi ibu yang baik sepenuhnya buat Dinda, tapi rasanya mempunyai Dinda itu luar biasa!! ya iyalaaaaahh.. wong anak sendiri ahahaha.. sekarang, mim mau cerita soal acara ulang tahunnya Dinda. sharing pengalaman untuk perayaan ultah baby gituuu.. walaupun ultahnya nebeng sama acara arisan keluarga nyokap 😛

Read more…

List Kebutuhan Bunda dan Bayi Dinda

 oaaahh.. dah lama ya ga nge-blog. akhirnya hari ini nulis juga. sebenarnya tulisan ini harusnya sudah dipublish sejak 8 bulan yang lalu, tapi apa daya baru sempat terlaksana sekarang karena dikantor sedang banyak yang hamil dan menjelang lahiran. so mim bantu dech buat ngelist kebutuhannya apa aja. ini semua kebutuhan dinda dan mim yaaaa.. mudah-mudahan berguna ^^

Read more…

Post Navigation