life is tough, so calm down..

Its all about me

Archive for the tag “award”

Hari yang cerah + award ^^

seperti judulnya.. hari ini adalah hari yang cerah, panas tepatnya hahaha..

tp bertolak belakang dengan cuaca yg panas, gw lagi ngerasa adem banget tapi dengan situasi yang cerah, bersinar.. ^^

satu bulan berlalu dengan buaaanyaaakknya masalah dalam hidup gw, seperti :

  1. Masalah hati dengan cwo2 yang diberi label  X, Y, Z dan semuanya akhirnya selesai dengan baik, walaupun sebenernya susah bener c ngurus 3 hati hahahaha..  hmmm.. itu cwo2 dah kya variable matematika ^^
  2. Motor yang keilangan plat nomor. STNK yg kebawa ade gw kemana2 cos gw naruh na ditas kamera kesayangan gw dan dipinjem dy huahahaha..
  3. Polisi yang makin banyak dijalan. jangan tilang gw pak T_T gw janji STNK ga bakalan kebawa ade gw lg hehehe..
  4. Kampaye yang udah dimulai, berisik dan bikin macet. entah kenapa gw benci ma partai2 itu huh!! gw tipe orang yg dah dikecewakan sekali, luka na ga kan hilang selama bertahun2 hahahaha.. ini special untuk partai ya, bukan untuk personal. intinya gw benci partai!!! hidup mim!!! loh?? hahahaha..
  5. Tugas kuliah yang numpuk dan males bener dikerjain padahal akhirnya selesai juga ^^
  6. apa lagi ya?? ada yg mo nambahin huehehe..

Read more…

the first award

suatu hari di sabtu kelabu -mw ujan ni- seorang cwe yg kga jelas, eh.. ralat2 jelas maksudnya membuka laptop dan langsung menghampiri blog tercinta na. ketika dibuka, ada tambahan komen baru di postingan terakhirnya yang menyatakan “Ambil Award di rumah gw D ya.. ( Pajang Tanggung Pemenang )

waksss!!! gw dapet award dari buzz huehehehe.. acik acik acik acik acik ga nyangka juga akhirnya gw dapet award ^_^

kpnawrad-semangat

dilanjut lagi ni, berhubung ada rules yg kya gini :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

jadi gw mw melanjutkan award ini kepada :

  1. Robby
  2. Kenyo
  3. Ara
  4. Kang Achoey
  5. Tasniem
  6. Mba Natasya
  7. Zuwi


Post Navigation