life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

About blog n me..

About blog..

inspirasi dan tempat menulis yang asik.

tempat curhat yang ga da matinya -kec. inet lg mati ^_^-

blog ini berisi tentang apa aja yang seru buat dibahas..

About me..

cuek n santai,

maniezz (klo ini gw sedang memuji diri sendiri daripada ga ada yg muji ^_^ maksa nie..),

agak perfect klo dalam urusan kerjaan,

galak klo ada yg macem2 hehehe.. (kata temen2 gw pendekar hahaha..),

suka banget baca buku (apa aja yg penting menarik),

nge-fans banget ma Filippo INZAGHI alias Super-Pippo (luv u banget dech).

32 thoughts on “About blog n me..

  1. Blog memang tidak ada habisnya……………..

  2. betul banget.. hidup blog!!

  3. Blog = Just writing what you think

    Salam kenal mbak….Keep a good writing.

  4. adzymaniac on said:

    hi mima salam kenal juga yah…😀

  5. hai salam kenal

  6. misnen on said:

    hi mbak saya misnen dari blok m

    kenalan dong hehehe….

    Eh mbak potonya kurang gede padajal manis lo…

    hehehe

  7. mirma yudha on said:

    hai juga..
    makasih buat pujiannya, aq jadi tersanjung hehehe..

  8. salam kenal mbak! makasih sudah mampir ke gubuk saya di masindra.wordpress.com semoga nanti klo tim Indonesia lolos kita bisa nonton bareng.

  9. hi hiiiiiiiii salam kenal😉

    tukeran link yuks aku masih kosong heheheu

  10. salam kenal
    numpang mampir
    mumpung ada lagi blogwalking

  11. aneomen on said:

    salam kenal…

  12. Dunia blog itu penuh dengan tantangan n selalu ingin menciptakan sesuatu yang baru…………

  13. salam kenal nih…tukeran link donk…

  14. salam kenal ^^,makasih dah mampir d blog sebelah…

  15. ayoe_ravenclaw on said:

    Mim.. link address blog gw udh berubah lho, hmm.. would u mind to update my address @ ur blogroll please..?
    sori y mim udh ngerepotin..😀
    Makasiii.. (^.^)y

  16. Weew.PIPPO..fans milan juga apa PIPPOnya doang nih..weheh

    thnks yah dah bales mampir ke blog gw..

  17. salam kenal mba..
    saya baru bikin blog juga..
    posting pertama saya tentang John Pantau..
    mampir yah mba…

  18. Selamat Idul Adha Mbak Mima
    Mohon Maaf Lahir Batin.

  19. Selamat Tahun BAru hijriah…

  20. Hai, salam kenal ya..

  21. Hi… salam blogger… thnxs dah mampir di http://sabalongsamalewa.wordpress.com n give a comment…
    btw, tukeran link yuk…

    main blog: http://samawaholic.wordpress.com
    blog olahraga: http://sabalongsamalewa.wordpress.com

  22. Salam kenal ti urang bandung

  23. Tuhan menciptakan manusia lengkap dengan asesorisnya yang berguna untuk:melindungi diri,memberi sinyal kalau mengantuk(menguap dulu),mau sakit (ada bersin kalau mau pilek),kekenyangan(ngebom bertalu-talu karena ingin rekaman akibat kekenyangan) dan lain-lain.
    Jaga kesehatan ya mbak.
    Salam kenal dari Surabaya.

  24. haloooo…blogwalking

  25. Sugriwo - Subali on said:

    salam kenal………………!!!!!!!!!!!!
    rajin nulis Boz….biar tambah amal ibadahnya. AMIEN

  26. ^^ well, lets blog again mbak mima😀

  27. Tika on said:

    salam kenal mba mima…

    mba mima, bisa minta alamat emailnya, saya mau tanya2 tentang blog…
    btw, mba mima tinggal di daerah mn y?
    saya ada acara untuk blogger, semoga mba mima bisa ikutan..
    jawaban bisa dikirimkan ke alamat email saya y mba, terima kasih…

  28. HIDUP BLOGGING…HIDUP BLOGGER

    btw salam kenal mba mima…
    dateng ya: aulleaul

  29. maaf ganggu, ada tugas nih untuk anda, hehehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: