life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Dinda 3m

lagi-lagi sesuai judulnya, postingan ini hanya untuk meng-update berita terbaru my princess dinda😀 karena sang ayah yang selalu dinas keluar kota. Desember 2011 lalu si ayah pergi ke sumbawa persis ketika mim baru selesai prajab 2 minggu. kali ini si ayah pergi ke balikpapan ninggalin dinda lagi selama 3 minggu sampai melewatkan 1st anniversary nya kita (22 januari).  jadi setelah melewati umur dinda waktu 2 bulan, sekarang ayah juga melewatkan dinda yang sudah 3 bulan.

ayah yang ga bisa mengakses facebook minta bunda buat upload aja diblog biar bisa dilihat. so.. baiklah ayah, bunda upload..🙂

berhubung sekarang dinda dah bisa ditaruh di bouncer, jadilah setiap pagi hari ketika semua orang sibuk karena mau berangkat, dinda duduk disana. enak kali ya, sambil mengamati orang hilir mudik, dinda ngoceh2 “habenghabeng..”, “eeeeee..”, “aaauuuu..” dan yg paling sering adalah kata  “uuuuuu…” sampe mulutnya monyong2 bikin kami dirumah ketawa melihat tingkahnya😀

dinda juga udah bisa pegang mainan dan seneng banget dengan mainan yang muter-muter dibouncernya.

dan pastinya juga, dinda seneng banget mainin jari-jari tangannya. mulai dari muter2 tu tangan sampe dimasukin semua tu jari kemulutnya hehehe.. klo yang terkahir itu biasanya mim langsung cegah.. tp kadang ga ketauan juga karena dilakukan pas bangun tidur ^^

sejak 2 bulan 3 minggu, dinda dah bisa tengkurap sendiri walaupun nangis kenceng banget begitu dy ga bisa balik lagi hehehe..😀 dan tepat ketika dinda berumur 3 bulan, ga sengaja sih, dy tidur tengkurap sehabis nyusu. walaupun cuma bertahan 5 menit sebelum akhirnya nangis karena cape dan sakit tangannya ketindihan, tp mim sempet mendokumentasikannya hehehe.. pas nya lagi dy tidurnya senyum pula😀


udah segitu aja dulu ceritanya.. nanti diupdate lagi klo da yg baru dan si ayah request lagi hehehe..

doain dinda tetap sehat dan ceria yaaaa..😀

Single Post Navigation

18 thoughts on “Dinda 3m

  1. Ari wicaksono on said:

    I miss u my little princess….ayah kangen dede…:*

  2. Ari Wicaksono on said:

    i miss u so much my little princess….mmmmmuuuaaaccchhhh

  3. foto terakhirnya lucu banget😀

  4. adek bayinya tidur sambil tersenyum😀

  5. baby dinda…haduuh tante belum pernah ketemu yaah…fotonya lucuuuu banget…nurun siapa nih mba mim…hihi…sun sayang buat baby dinda dari tante prety muaaach…;*

  6. waaah lucunya Dinda… cepet besar yaaah🙂

  7. Wah bisa senyum gitu ya, lutunaaa!!!

  8. aduh dinda, luthuu betul., aunty nya ini blm sempat jua utk menengok nya. kangen deh sm dikau mim, pgn liat dinda jg, huhuhu.. hope we can meet soon yaa..🙂

  9. Anakanya lucu, kaka. Fose terakhir ingin rasanya saya culik anaknya dan saya jadikan adik.
    Baby nya sering di kasih makan sotoji, ya *ini kode banget*

  10. Pingback: Happy B`day Ayah « life is tough, so calm down….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: