life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Perempuan

“perempuan” tiba-tiba dy berkata begitu. “udah tau kan?” lanjutnya.

ew.. mim belum tauuuuu.. but thats is surpriseeee..😀

berarti benar feeling aku dan mas ari, calon baby kita perempuan. walaupun bulan lalu masih belum keliatan dan sampai saat ini mim sama mas ari tetep bilang klo dy ga bisa diem kita sapa dy dengan “dede lagi main bola” ahahaha..

yaaaa.. hari ini mim baru aja USG 4 Dimensi. its amazing! luar biasa, sepanjang USG yang butuh waktu sekitar 20 s.d. 30 menit ini mim sama mas ari ga berenti tersenyum dan ketawa. dede lucu banget ::smile::

dy ga mau bangun dan ga mau diganggu ketika kita ngintip lagi apa sih dede. padahal sebelum masuk ruangan USG, si dede ga berenti2 ngajak main🙂 kyanya dy malu gitu dech. soalnya mukanya itu loh, ditutupin sama tangannya.

begitu diganggu untuk mindahin tangan, yang tadinya nutupin muka, jadi berubah menjadi 1 jari yang ditaruh didepan mulut dan hidung. katanya “bunda, ayah, dokter, jangan ganggu.. dede mau bobo..”😀

perempuan hmmm..schedule utama dy akan disamakan dengan bundanya yg pernah ikutan pencak silat selama +/- 7 tahun😛 jadi begitu dy balita, beladiri adalah list utama untuknya selain renang ma bulutangkis🙂 mim juga dah punya samsak untuk melatih tangan dan kakinya hohoho.. *si ayah bakalan ketawa2 ni*😀

bundanya sih berharap begitu, tapi nanti dilihat lagi dech ma kemauan si dede🙂 klo mau main basket juga gpp, ngikutin si ayah yg mantan kapten tim basket😀 *ya ga yah?*

sekarang si dede lagi ga bisa diem ni. lagi main bola kali yaaaa.. *tetep*😀

oia, yang paling penting dari pemeriksaan hari ini adalah, dede baik2 saja. semuanya normal dan sehat serta masih dalam range berat badan yg normal dengan berat 933 gram (26 minggu 3 hari)😀

doakan 2 bidadari ini sehat ya teman😀

Single Post Navigation

37 thoughts on “Perempuan

  1. Waaa lucu banget foto USGnya. Udah mikirin nama belum?

  2. uwaaaaa… lutju sekaleee…
    “2 bidadari” ?? pliiss deh😛

  3. Barokallahu fikum … semoga sehat sampai waktunya lahir nanti🙂
    Biar lebih mantap jangan lepas tilawah Al Qur-an, apalagi mo Ramadhan … sukses ya Mbak😀

  4. Semoga dipermudah lahirannya mbak… Simpen foto2 USG nya, kelak kalau udah agak besar, perlihatkan ke dia. Siapa tau bisa jadi bahan pelajaran supaya tetap rendah hati dan tidak sombong😀

  5. Canggih banget ya..
    Ckckckckk

  6. Wedew..cuman mo bilang selamat aja🙂

  7. mimaa,, ya ampunn.. pke suruh liat blog lo dlu coba biar tau tu baby lelaki/ perempuan.. hiihihi..
    semoga sampe hari H selalu dalam keadaan sehat ya mim,, makan yg banyak,, kecian dede’ nya.

  8. hasil usg nya jelas, 3 dimensi yah? kembar kah kok 2 bidadari?

  9. Waaa… Selamat ya mim.. Dah ketauan jenis kelaminnya… Mudah2an sehat selalu yaaa bumil sama babynya…. Amiinnnn

  10. selamaaaat.. gak sabar nunggu dedeknya lahir.. semoga sehat terus ya sampai hari kelahiran.. jaga diri baik2 ya mim.. mwaah..

  11. Selamat ya Mima dan Ari semoga segala sesuatunya berjalan lancar, amin.

  12. Si dedenya ngasih jempol tuh “OK” katanya. hehehe

    Salam menuju sukses,

    Danu Akbar.

  13. hii salam kenal iya dari vira ..🙂
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

  14. abedsaragih on said:

    Nice info gan
    dinanti kunjungan baliknya
    ditunggu ya komentarnya di blog ane

  15. Huehueee…. jadi ingat dengan foto USG si Vaya dulu….

  16. ah calon kponakanku cewek..lutunaaaa..ntar mw kado apa dede??

  17. tenang ma, klo cwe itu buanyaaaaaaaaaaaaaaakkk bgt pilihannya..lucu kali yah klo ada baju baby tapak suci..*mcerminkan ibunya sangaaaaaaaadd* wkwkwkwk.

  18. Selamat ya mim, pasti lucu nih calon putrinya nanti, apalagi kalau jago karate kayak mamanya hehehe.

    Doain ya mim agar segera menyusul hehehe

  19. selamat ya miiimmm…. pasti seneng banget deh sebentar lagi bakal ngegendong dede bayi….
    bundanya semangat bener ya udah punya schedule buat si kecil, ihihihih…
    mudah2an kelak persalinannya lancar yaa ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: