life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Neno Warisman & Aulade Gemilang

masih ingat lagu : “masjid masjid aku datang.. damai tentram dikalbu.. didalamku kurasakan.. belai kasih illahi..

Ya ampunnn.. medadak kangen lagu ini dan lagu2 lainnya di album Neno Warisman dan Anak-anak dari Aulade Gemilang😀

berbekal apa yg masih diingat waktu punya CD nya zaman SD, searching lah menggunakan mbah “google”.

sumber : http://egadioniputri.files.wordpress.com/2009/10/abata.jpeg

senangnya akhirnya ketemu juga. nama albumnya A Ba Ta Tsadengan list lagu :

  1.  A Ba Ta Tsa
  2. Always Remember
  3. Assalamualaikum
  4. Hello My Dear
  5. Masjid-Masjid Here I Come
  6. Mengaji Dengan Senang Hati
  7. Share Our Happiness
  8. Siapa Yang Mengajarkan
  9. The Creator

Yang mau donwload bisa lewat blognya Bapak Adjie Siliadjie (Thank You So Much pak ^^)

Senangnya bisa mendapatkan lagu-lagu lama yang bikin kangen orang tua🙂 pengen nyanyiin buat si dede yang ada dikandungan “dede, dengerin bunda nyanyi ya sayang :D”

Single Post Navigation

8 thoughts on “Neno Warisman & Aulade Gemilang

  1. siliaji on said:

    Ibu Mima makasih udah mampir ke blog ku … !!!

    Salam
    Adjie

  2. waaa saya baru tau kalau ternyata lagi ‘isi’. selamat ya, semoga lancar sampai melahirkan😀

  3. Si dedeknya udah bisa nendang-nendang belum ya?
    Saya ijin unduh dulu yaa..

  4. tq banget, sdh lama saya cari lagu2 ini🙂
    kalo ada yg punya, sy perlu juga notasi lagunya thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: