life is tough, so calm down..

Its all about me

Archive for the month “July, 2011”

Perempuan

“perempuan” tiba-tiba dy berkata begitu. “udah tau kan?” lanjutnya.

ew.. mim belum tauuuuu.. but thats is surpriseeee.. 😀

berarti benar feeling aku dan mas ari, calon baby kita perempuan. walaupun bulan lalu masih belum keliatan dan sampai saat ini mim sama mas ari tetep bilang klo dy ga bisa diem kita sapa dy dengan “dede lagi main bola” ahahaha..

yaaaa.. hari ini mim baru aja USG 4 Dimensi. its amazing! luar biasa, sepanjang USG yang butuh waktu sekitar 20 s.d. 30 menit ini mim sama mas ari ga berenti tersenyum dan ketawa. dede lucu banget ::smile::

dy ga mau bangun dan ga mau diganggu ketika kita ngintip lagi apa sih dede. padahal sebelum masuk ruangan USG, si dede ga berenti2 ngajak main 🙂 kyanya dy malu gitu dech. soalnya mukanya itu loh, ditutupin sama tangannya.

begitu diganggu untuk mindahin tangan, yang tadinya nutupin muka, jadi berubah menjadi 1 jari yang ditaruh didepan mulut dan hidung. katanya “bunda, ayah, dokter, jangan ganggu.. dede mau bobo..” 😀

perempuan hmmm..schedule utama dy akan disamakan dengan bundanya yg pernah ikutan pencak silat selama +/- 7 tahun 😛 jadi begitu dy balita, beladiri adalah list utama untuknya selain renang ma bulutangkis 🙂 mim juga dah punya samsak untuk melatih tangan dan kakinya hohoho.. *si ayah bakalan ketawa2 ni* 😀

bundanya sih berharap begitu, tapi nanti dilihat lagi dech ma kemauan si dede 🙂 klo mau main basket juga gpp, ngikutin si ayah yg mantan kapten tim basket 😀 *ya ga yah?*

sekarang si dede lagi ga bisa diem ni. lagi main bola kali yaaaa.. *tetep* 😀

oia, yang paling penting dari pemeriksaan hari ini adalah, dede baik2 saja. semuanya normal dan sehat serta masih dalam range berat badan yg normal dengan berat 933 gram (26 minggu 3 hari) 😀

doakan 2 bidadari ini sehat ya teman 😀

Neno Warisman & Aulade Gemilang

masih ingat lagu : “masjid masjid aku datang.. damai tentram dikalbu.. didalamku kurasakan.. belai kasih illahi..

Ya ampunnn.. medadak kangen lagu ini dan lagu2 lainnya di album Neno Warisman dan Anak-anak dari Aulade Gemilang 😀

berbekal apa yg masih diingat waktu punya CD nya zaman SD, searching lah menggunakan mbah “google”.

sumber : http://egadioniputri.files.wordpress.com/2009/10/abata.jpeg

senangnya akhirnya ketemu juga. nama albumnya A Ba Ta Tsadengan list lagu :

  1.  A Ba Ta Tsa
  2. Always Remember
  3. Assalamualaikum
  4. Hello My Dear
  5. Masjid-Masjid Here I Come
  6. Mengaji Dengan Senang Hati
  7. Share Our Happiness
  8. Siapa Yang Mengajarkan
  9. The Creator

Yang mau donwload bisa lewat blognya Bapak Adjie Siliadjie (Thank You So Much pak ^^)

Senangnya bisa mendapatkan lagu-lagu lama yang bikin kangen orang tua 🙂 pengen nyanyiin buat si dede yang ada dikandungan “dede, dengerin bunda nyanyi ya sayang :D”

Post Navigation