life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Liputan dan perjalanannya

Setelah 1 bulan blog ini sepi dari postingan2 baru, akhirnya mim nulis lagi.. kangen kalian semua ^^

Selama 1 bulan ini mim wara wiri di deBlogger divisi event n promosi yang kerjaannya jalan-jalan terus.. plus ujung-ujungnya mesti nulis di deBlogger

mim mau cerita ni soal perjalanan liputannya😀 dimulai dari Reportase Kegiatan Pertama Finalis Abang n Mpok Depok 2009 (25/7). Diliputan ini mim jalan bareng ma dwi -sesama tim event&promosi- dan mas dito yang mewakili depok kita. Kita meliput acara pertama yaitu acara penanaman pohon di Situ Pedongkelan dan bedah buku di Toko Buku Eureka! cukup seru dan panas hehehe.. acara dimulai jam7.30, kita semua kumpul di Balaikota Depok menuju Situ Pedongkelan sampai jam11.00. setelah itu mim, dwi, ma mas dito pergi cari makan di foodcourt Margo City dan jam 14.00 menuju Toko Buku Eureka! selesai jam16.30 dan pulang.. cape euy ^^

btw ni foto hasil jepretannya mas dito di Situ Pedongkelan, makasih yaaa..



liputan kedua dan ketiga mim masih berhubungan dengan Abang n Mpok Depo 2009 (AMD 2009). liputan keduanya adalah Talent Show Finalis Abang n Mpok Depok 2009 (8/8) yang penampilannya keren banget.. kali ini yg ngeliput mim ma abe -sesama tim event n promosi- disana juga ketemu ma mba eno, mba tika, om heru, n mas dito. ketemu temen2 paskib juga karna finalis no. 30 Yuanita Desty, junior paskib di smuda hehehe.. diriku mendoakanmu say.. ^^

lanjut ke liputan selanjutnya (15/8) di Bumi Wiyata Depok, Reportase Final Abang n Mpok Depok 2009 ini dia saat2 yg menegangkan buat seluruh finalis.. kira2 siapa yg menang ya? ya berhub punya junior disana ya mim ngedukung finalis no.30 aja dech hehehe.. mim disana bareng ma mba tika n mba eno, ketemu juga ma mas dito.. acara sempet ngaret 1,5 jam gara2 menunggu bapak Walikota Depok yg ga nyampe2.. huh, membosankan sekali. baru mulai jam20.00 dan berakhir jam24.30 malam. acara cukup lancar, hiburan ok banget apalagi primitf band bikin mata melek abis dah ngantuk banget hehehe.. soal pemenang, tenang aja, jagoan mim menang donk jadi Mpok Depok 2009 Mpok Yuanita sedangkan Abang Depok 2009 Abang Rifa.. selamat ya untuk kalian berdua ^^

pulang dari acara malam final, mim kena razia sampe 2 kali.. baru sadar klo itu udah pagi gara2 pak polisinya menegur dengan sapaan “selamat pagi mba.. bisa dikeluarkan STNKnya” cek jam tangan oh.. dah jam1 malem toh hahaha.. untungnya diriku selalu membawa surat2 lengkap ^^ jadi see u pak polisi..

Liputan terakhir ni.. liputan kemerdekaan HUT RI ke-64 seru pastinya. kali ini mim ditemenin sama mba Tika buat keliling di 2 kecamatan yaitu kecamatan cimanggis dan beji.. sebelumnya kita berdua ga tau acara lomba itu ada dimana aja, tapi kita berdua keliling2 aja dari margonda ngelewatin juanda masuk ke cimanggis berakhir di beji😛 selesai foto-foto, pulang kerumah dulu dan keterusan sampe jam2.. mba tika da janji, mim juga da janji ngeliput panjat pinang.. seru banget dech..

untuk foto liputan AMD 2009 ada di flickr dan FB silahkan mampir.. ^^ untuk foto 17an, lom diupload.. speedy rada2 ni hehehe..

btw, selamat menunaikan ibadah puasa.. semoga ibadah kita diterima Allah SWT..

Single Post Navigation

24 thoughts on “Liputan dan perjalanannya

  1. Saluuttt buat foto-fotonya..

    Entar kalo ada acara backpackeran, Mim wajib ditarik biar lebih cihuy hasil fotonya (haha)

  2. Gilang on said:

    Wow… nice pictures… tar gw comment lagi..
    Liat2 foto di flickr dulu… :ngacir:

  3. good job, Mim… tapi jangan sampai lupa makannya ya😉
    btw ralat sedikit, url depokita.com nya hanya satu saja huruf ‘k’nya, he he he…

  4. Akhirnya posting lagi.. welkum bak mima🙂
    padat banget acaranya ya mim..

  5. yeeahhh… akhirnya bisa posting lagi, selamat menjalankan ibadah puasa…

  6. yeaaa… akhirnya… update lagie, met puasa mirma…

  7. wartawan ya mbak… ? met beractivity and met kenal ya…

  8. tikapinkhana on said:

    wahhhh..beneran koment tika yang dari hape ga masup (doh)
    padahal udah nulis banyak, btw seru juga waktu jalan-jalan ama mima liat-liat lomba 17-an sayang ga bisa nemenin sampai selesai..:)
    Kapan-kapan hunting foto bareng-bareng lagi yah..
    sebagian video udah dimasukin ke you tube dengan ID tikapinkhana juga, tapi masih belom bagus..:(

  9. Alhamdulillah sudap posting lagi hehehe kalau update jangan sungkan msg mbak ajeng yah … soalnya kadang terlewatkan
    bisa via YM FB Plurk apa aja

    nice posting mim ayo semangat ngeblog

  10. wah ada photo panjang orang juga yah (worship)

    mmmmmm kayaknya enak ya di situ pedongkelan itu, selain situ (yg utamanya) ada apa aja disana??? (LOL)

  11. gak bisa ikutan.. padahal pengen..😦

  12. ini si mi
    postinganbarunya mana
    dah gak sabar nih pengen makan
    (lho?! mo makan kok nyari si mim)
    ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: