life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Perjalanan 1 bulan berakhir di RS

judul aneh?? emang hahaha..

perjalanan 1 bulan di bulan Juni kemarin yang ujung2nya berakhir dengan tepar di RS. Setelah acara GL deBlogger, kegiatan mim mang tak kunjung berhenti (lebih tepatnya sejak masuk tahun 2009 kegiatan tak da hentinya😉 hehehe..) rupanya Allah sayang banget ma mim, dy bikin mim istirahat total selama 3 minggu dan menghentikan sementara semua kegiatan mim ^^ rasanya “bagai burung dalam sangkar” ternyata *ga betah lama2 istirahat* hehehe.. baru kamis minggu lalu tepatnya mim memulai kegiatan seperti sedia kala.

Tepat setelah acara GL deBlogger, ada banyak acara2 tambahan seperti hunting foto untuk Festival Depok seperti:

Parade Seni dan Budaya Kota Depok

Jalan Santai Kota Depok

39

ditambah kopdar dan nobar

ahiak..ahiak..ahiak..mantab.. full time for work, full time for lecture @night plusss full time weekend with my community hahaha..

dan finally pulang kopdar tanggal 20 Juni 2009 di Burgrill jam10.30 malam, diriku langsung demam sampe hari selasa 23 Juni 2009 masuk RS Zahirah didaerah Jagakarsa.. hasilnya dbd plus thypus hahaha.. borongan ni sepertinya.. akhirnya sekarang bisa mulai beraktivitas lagi ^^

kangen dengan kalian semua teman2.. :-*

Single Post Navigation

37 thoughts on “Perjalanan 1 bulan berakhir di RS

  1. Salut deh sama mima, energinya gak pernah abis😀

    Kalo ampe jadi gabung maen badminton, berarti nambah lagi tuh aktivitasnya. Ati-ati aja nti dijitak sama ibu gara2 gak betah tinggal di rumah :))

    • energi itu klo ga disalurin bisa kacau..😛
      jadi selama masih ada tenaga, semua kegiatan hajar aja hahaha.. *prinsip jaman SD sampe sekarang yg ga pernah berubah*

      jadi donk gabung maen bulu tepok ^_^
      tp minggu depan off dulu ya cos baru inget da reuni SMA😀

      ga dijjitak koq, cuma dicubit ma ibu hihihi.. *piss bu*

  2. keren mim foto aye waktu kopdaran di burgril, langsung dijadiin poto profile di FB…. hihihihihi….

  3. wakakakakak.. maaf kepala suku, rupanya ada perubahan settingan jam dan diriku tak tahu..😀
    ni dah dirubah koq.. makasih yaksss..😀

  4. Ada foto saya!!!

    Mima selamat datang kembali di hiruk pikuk de Blogger ya🙂

    Sakit itu ngurangi dosa2 kita lho Mim, mudah2an Mima yang sekarang udah suci kembali🙂

    Fotonya keren2 banget Mim. salut!!!

  5. kurakurakurakura on said:

    mantabsss…
    Kalo udah istirahat, beraktivitas lagi yahh.. udah dimasukin linknya,, Thanks Mim😉

  6. Refaldo Fanther on said:

    wah mbak mirma emang photografer handal nih…
    saya juga suka hasil photonya mbak… :))

  7. Yihaaaaaaaa ada foto dakuh juga, comot yah hehehe…

    Mimamimamamimami….. nakal nih, kan kata ibuk intinya makan, gimana ga tepar, kegiatan seabrek makannya males, mao nya jajan mlulu, masa makan siang baru jam 3 *hehe itu jg alhamdulillah klu mima inget makan siang, klu ga mah hajar mpe malem*😀

    Ayo mami-kuh semangat terus, mari diazuwi temenin hunting lagi & kita jalan2 hehehe🙂

    • tante terlalu berlebihan.. (annoyed)
      gw sekarang dah rajin makan siang koq.. *ayo tanyakan pada dirimu yg sering makan telat*😀
      ayo jalan2.. ayo hunting lagi..
      dimulai dari sabtu ini😀

  8. waa pantesan ga ada updatenya nih blog..
    dah sembuh bener mim?
    jangan capek2 dulu yaa..

  9. tikapinkhana on said:

    wa ka ka ka potohku, thanks ya sering dipoto …
    jangan lupa istirahat walaupun badan masih pengen bergerak🙂

  10. wahhh seru ya aktifitas-nya…. salam kenal ya mima🙂

  11. Alhamdulillah sudah exist lagi .. Keep on blogging ya

  12. Hehehe
    Jadi inget kalo saya baru terbebas dari bedrest🙂

    Semoga sakit menjadi ladang pengguguran dosa
    Semangat🙂

  13. hi mi
    lama ga walkin ke sini
    hehe…
    mi kalo ga salah bilang dulunya tomboi kan
    haha…
    btw gw setuju banget mi
    ‘energi tu kalo ga disalurin bisa kacau”
    salute buat mim
    ^0^

  14. Agghh…. lagi-lagi ada blogger kopdar…

    Aku mau sekali tuh kop-dar… Moga2 dalam waktu dekat ini, bisa kopdar dengan sesama blogger… Huhuhu..

  15. Di pulau jawa ya ?! sayang skali, aku tidak bermukim di sana T_T

  16. fotonya baguss…

    gak rugi sampe berakhir di RS… hahahah

    pisss

  17. Pingback: Perjalanan bersama deBlogger « life is tough, so calm down….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: