life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Laporan GL deBlogger

Laporan GL deBlogger :

Acara yg berlangsung dari jam 17.30 sampe 21.30 ini terdiri atas 2 sesi. sesi pertama menampilkan bapak blogger Indonesia yaitu om Enda Nasution yang ngebahas abis tentang blog dengan ulasan yang menarik banget. untuk sesi kedua ada perwakilan dari tim Bubu Awards yang diwakilkan oleh mba Deby.

bang enda

Tim Bubu Awards

Diantara sesi-sesi tersebut pastinya ada buaaannnyyyaaakk banget goodie bag dari panitia. duh, buat yg ga dateng pasti nyesel d hehehe.. ada juga pengumuman lomba blog untuk anak-anak SMA yang terselenggara atas kerjasama antara deBlogger dengan Gunadarma.

para juara pertama dari 3 sesi perlombaan

Akhirnya tak terasa diujung acara sang bintang tamu yang dinantikan muncul juga, yaitu Adhitia Sofyan yang membawakan 3 lagu yaitu blue sky collapse (klo ga salah), memilihmu plussss adelaide sky (my fav song) hehehe..

Adhitia Sofyan

Yang terakhir banget adalah pas acara launching yg bener2 sederhana tapi berkesan banget. panitia naek semua ke atas panggung dan ada sedikit perkenalan hehehe..

Finally, selesai juga acara GL deBlogger yang berlangsung kemarin, minggu 31 Mei 2009 di OhLaLa Cafe, Margo City, Depok.

Walaupun acara GL dah selesai, tapi ini adalah awal mula dari kehidupan ade bayi yang baru lahir dan diberi nama deBlogger.

Link yang terkait :

Single Post Navigation

48 thoughts on “Laporan GL deBlogger

  1. masoglek on said:

    keren…keren…dan bikin iri hehehe

  2. @ masgolek, seru d mas acaranya hehehe..

    *mau terus bikin mupeng* +(^_^)V

  3. great show.. gak nyesel dateng ke acara ini.. ^_^v

  4. Ade bayinya namanya deBlogger, ayah bunda nya siapa yach?:mrgreen: hehee
    next tinggal mikirin ngegede’in bayi ini, biar ntar gede jadi anak yang pinter.

  5. Bagus cara bikin reportasenya, ke depannya boleh juga nih di-dor untuk bikin reportase acara hehe…

    Makasih atas kerja kerasnya pas acara GL, semoga kita bisa mengambil hikmah di balik semua yang terjadi di masa persiapan.

    Mari kita berkarya di wadah deBlogger😉

  6. selamat dan sukses buat deBlogger, teruskan semangat nge-BLOG

  7. -It is a nice repport
    -Good luck

  8. Acara bagus. Senang bergabung di sini🙂

  9. Pingback: Fingers Movement » Kebersamaan di Grand Launching deBlogger

  10. Seru- seru…
    Selamat buat deBLOGGER!!!!!

  11. Sukses dan tetap semangat yah

  12. Pingback: Komunitas Blogger Depok (deBlogger) | dito's blog

  13. wew.. seru kayaknya yaa..
    Loo.. foto Mima-nya ko ga ada?🙂

  14. wah.. acara yg menarik sepertinya. tapi sayang saya cuma bisa baca tulisan ini😀

  15. Saya di Aceh jadi gak bisa datang, padahal saya sangat suka acara seperti itu…

  16. Wah, saya kok g ke sana ya😀

  17. wah mantabbbb..mim…

    mim numpang iklan yah ^ ^ *teteup*
    teman2 yg maw buat kaos wordpress yang ada link url blog wordpress teman2.. cuma 55ribu..kunjungi ajah

    http://speakuptshirt.com/

  18. salam dari nubie mim.
    ternyata ngeblog itu butuh seni ya.
    Sukses wat DeBlogger… selamat jg wat panitia yang berhasil dengan sukses nge-bidani kelahiran DeBlogger

    • ngeblog butuh seni? hmm.. iya ya.. baru nyadar hahaha..
      btw, makasih buat ucapannya plusss buat keikutsertaanya di acara deBlogger..

      oia, 1 lagi dibantuin ni.. buat anggota deBlogger ada diskon 20% dari pojok etnik nya mas heru sampe 30 juni 2009.. lumayan kan??😛

  19. cuma bisa ngucapin selamat nih

  20. wah seru acaranya yah, depok nice people and creative….

  21. Assalamualaikum🙂 wah…lain kali ngajak-ngajak yach…biar ikutan gabung…🙂

  22. Pingback: deBlogger : Komunitas Solid | Muslimah Blog

  23. Wah kok belum update .. ayo semangat non

  24. Wah, SELAMAT deBLOGGER-nya….salam kenal juga sesama blogger!🙂

  25. tikapinkhana on said:

    Membaca-baca ulang Postingan GL, berharap semangat GL akan selalu ada..Maju terus Deblogger ^_^

  26. Pingback: Kangen Deblogger « Tulisanku

  27. halo mbak.. salam kenal yah.. kek na seru banget tuh.. jadi pengen.. tapi dah telat.. hikz.. maklum masih awam euy..

  28. Pingback: Grand Launching Komunitas Blogger Depok "deBlogger" | ImanSulaiman.com

  29. Pingback: Perjalanan bersama deBlogger « life is tough, so calm down….

  30. Wah sangat seru sekali ya…
    di tunggu episode selanjutnya ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: