life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Hari yang cerah + award ^^

seperti judulnya.. hari ini adalah hari yang cerah, panas tepatnya hahaha..

tp bertolak belakang dengan cuaca yg panas, gw lagi ngerasa adem banget tapi dengan situasi yang cerah, bersinar.. ^^

satu bulan berlalu dengan buaaanyaaakknya masalah dalam hidup gw, seperti :

  1. Masalah hati dengan cwo2 yang diberi label  X, Y, Z dan semuanya akhirnya selesai dengan baik, walaupun sebenernya susah bener c ngurus 3 hati hahahaha..  hmmm.. itu cwo2 dah kya variable matematika ^^
  2. Motor yang keilangan plat nomor. STNK yg kebawa ade gw kemana2 cos gw naruh na ditas kamera kesayangan gw dan dipinjem dy huahahaha..
  3. Polisi yang makin banyak dijalan. jangan tilang gw pak T_T gw janji STNK ga bakalan kebawa ade gw lg hehehe..
  4. Kampaye yang udah dimulai, berisik dan bikin macet. entah kenapa gw benci ma partai2 itu huh!! gw tipe orang yg dah dikecewakan sekali, luka na ga kan hilang selama bertahun2 hahahaha.. ini special untuk partai ya, bukan untuk personal. intinya gw benci partai!!! hidup mim!!! loh?? hahahaha..
  5. Tugas kuliah yang numpuk dan males bener dikerjain padahal akhirnya selesai juga ^^
  6. apa lagi ya?? ada yg mo nambahin huehehe..


ternyata memulai hal baru itu sangat menyenangkan.. walaupun masalah ga akan pernah berhenti sampai disitu, tp setiap masalah yang terselesaikan dengan baik bakalan bikin hidup makin hidup.. hayahhh.. iklan bener ya gw.

cayo masalah!!! eh.. salah cayo mim!!!

btw, ada award ni buat diriku dari mba ade ^^ makasih ya mba..

sisterhoodaward

copas syaratnya dulu ni dari blog na mba ade ^^

  1. Letakkan logo award pada blog atau posting kamu
  2. Nominasikan sedikitnya 10 blog yang menunjukkan sikap blogger terbaik (hehe Inggrisnya sih Attitude, terjemahan bebasnya terserah kamu deh) atau rasa terima kasih (terjemahan bebas dari Gratitude)
  3. Pastikan posting award kamu tertaut dengan blog penerima award
  4. Informasikan mengenai award ini dengan berkomentar atau meninggal pesan pada blog mereka
  5. Tebarkan rasa cinta dan buat tautan dari posting ini dan tautan pada penerima blog.

kya na syarat no 2 ga bisa gw jalankan dengan baik ni. cuma bisa 1/2 na aja mba. gpp yaksss hehehehe..

mim terusin ke siapa ya?? hmmm.. ini dy :

  • bundo : selalu muncul disaat yg tepat hehehe..
  • ayoe : selalu up to date n biasanya komentator setia diblog mim ^^
  • diana : selalu mampir disini n ngasih masukkan ke mim ^^
  • tante zuwi : biar diupdate blognya ^^
  • hanum : biar makin eksis bu hehehe..

Single Post Navigation

14 thoughts on “Hari yang cerah + award ^^

  1. Hehehe.. kirain award masuk TV gitu. Cape deh😀

    Aye.. lagi pusying sama Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Skripsi, tugas kuliah, webdev, dll.. lll.. lll.. So, jarang ngapdet blog lagi. Wes, maacie yaa awardnya. Iya deh biar makin eksiiss… sis.. sis.. dimane2😀

  2. hahaha.. ini award dari sesama blogger num.. ^^

  3. Gilang on said:

    Yoa… kampanye swt…
    Suka-sukalah sono kampanye tuh partai2 yang penting gw GOLPUT…!!!

    politik, demokrasi, visi, misi… bullshit semua… LoL

  4. hahaha.. setuju gw ma lo gila..

    bullshit.. ya iyalah. kerjaan mereka kan cuma janji.. ^^
    klo pun gw ga golput, paling gw bagi rata suara gw untuk semua partai.. ntar gw contreng semua na dah hahahaha..

  5. Gilang on said:

    Jangan, entar ama orang-orang pemerintahan malah dikira melecehkan pemilu lho…karena itu tidak sesuai dengan ini…. itu… bla…bla…bla….wkwkwkw… yang golput aja urusannya bisa sampe ke MUI… LoL…

    tapi ide bagus juga….

  6. yey.. kan kertas suara juga kertas suara gw bukan orang lain..
    gw mo coret2 juga suka2 gw huahahaha..

    makin kacau aja ni pemikiran gw..

  7. ah dikau
    partai apa yang telah mengecewakanmu
    ceraikan saja dia😀
    tapi jangan benci semuanya
    kan masih ada partai yang bersih dan beduli

    bila kau disakiti lelaki
    bukan berarti kau benci semua lelaki kan?

    aku gimana donk😀

  8. hehehe.. susah kang ^^
    dah terlanjur benci ma partai
    entah kapan baru bisa nerima lagi

    kan udah dibilang kang, tu cuma buat partai..
    klo soal lelaki, ya ga lah kang ^^
    disakitin kya apapun juga, klo masih ada yang lain apalagi klo akang yg minta, langsung dijawab IYA😀

  9. kena salam… eh kebalik:mrgreen:

  10. ma aciiiih mami, dah ngasih award na..^__^

  11. Semangat nulis terus yach…:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: