life is tough, so calm down..

Its all about me

Archive for the month “March, 2009”

Kuliner

udah lama ga bikin kalian semua laparrrrr huehehe..

cuma 6 jenis makanan c.. tapi semuanya ueeeennnaaakkk bener apalagi klo gratisan ^^

sabtu (07/03/09) @ leksikacafe mencoba 2 menu lagi yaitu :

choco brownies + ice cream seharga Rp. 15.00o, soal rasa hmmm.. enak bangetttttt.. gw ampe makan 2 kali hahaha.. love ice cream ^^

brownies

puding cokelat seharga Rp. 15.000 juga, sama kya choco brownies yg serba cokelat dan manis cuma puding ini panas dan lumer klo dah dilidah hmmm.. jadi pengen lagi ^^

puding-coklat

sabtu (14/03/09) @ sabang bersama orang2 gila yang memang rada2 hehehe.. gw ma anak2 nyari makan dari jam7 akhirnya malah ke sabang juga jam9 setelah benar2 kelaperan tp ga tw mw makan apa hahaha.. kita mampir ke tempat makan yg ada na serba bebek.. hmmmm.. yummy.. ^^ mulai memperkenalkan ah.. yukssss :
Read more…

Hari yang cerah + award ^^

seperti judulnya.. hari ini adalah hari yang cerah, panas tepatnya hahaha..

tp bertolak belakang dengan cuaca yg panas, gw lagi ngerasa adem banget tapi dengan situasi yang cerah, bersinar.. ^^

satu bulan berlalu dengan buaaanyaaakknya masalah dalam hidup gw, seperti :

  1. Masalah hati dengan cwo2 yang diberi label  X, Y, Z dan semuanya akhirnya selesai dengan baik, walaupun sebenernya susah bener c ngurus 3 hati hahahaha..  hmmm.. itu cwo2 dah kya variable matematika ^^
  2. Motor yang keilangan plat nomor. STNK yg kebawa ade gw kemana2 cos gw naruh na ditas kamera kesayangan gw dan dipinjem dy huahahaha..
  3. Polisi yang makin banyak dijalan. jangan tilang gw pak T_T gw janji STNK ga bakalan kebawa ade gw lg hehehe..
  4. Kampaye yang udah dimulai, berisik dan bikin macet. entah kenapa gw benci ma partai2 itu huh!! gw tipe orang yg dah dikecewakan sekali, luka na ga kan hilang selama bertahun2 hahahaha.. ini special untuk partai ya, bukan untuk personal. intinya gw benci partai!!! hidup mim!!! loh?? hahahaha..
  5. Tugas kuliah yang numpuk dan males bener dikerjain padahal akhirnya selesai juga ^^
  6. apa lagi ya?? ada yg mo nambahin huehehe..

Read more…

Post Navigation