life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Award, PR, Timnas Bola

Award

mim dapet award dari buzz ni.. aciiiikkk… aciiikkk.. hehehe..

award ini diberikan buat temen2 yang dengan setia na nongkrong dan memberikan masukkan, pujian, cacian, hinaan tiada akhir di postingan pada blog seseorang ^^

blog_commentator_award-300x300

nah.. berhub mim boleh kasih ke temen2 yg laen, jadi mim mw kasih award ini buat :

  1. Kang Achoey
  2. Gila -expire gan .info na-
  3. Mba Ade

udah itu dulu aja.. bis sisa na dah dapet semua dari buzz dll hehehe..

em.. selanjutnya adalah

PR

dari benny ni

  1. Tiap blogger harus menuliskan daftar aturan ini
  2. Tiap blogger harus memulai dengan menuliskan 10 kebiasaan/fakta tentang dirinya sediri
  3. Bloggers yang telah terpilih *lol* harus menuliskan juga 10 fakta tentang dirinya sendiri
  4. Pada akhir entri blog berisikan 10 fakta ini, sang blogger harus memilih 10 orang lain untuk mengemban tugas mulia ini
  5. Jangan lupa untuk meninggalkan bom atom komen di blog orang-orang terpilih ini, mengingatkan mereka untuk menjalankan tugasnya

untuk point 3,4,5 mim stop hehehe.. maaf. klo mw ikutan, silahkan yaaaa… okeh, sekarang mim mulai, ini adalah 10 fakta mim :

  1. mim suka begadang sejak jaman2 ngerjain skripsi.. efeknya : suka ngantuk ga jelas hahaha..
  2. mim suka baca buku, novel, cerpen dimana aja, kapan aja.. efeknya : klo lagi ditelp ma someone n lagi anteng baca buku, mw ga mw d nyambi. kuping kanan headset hp, kuping kiri headset mp3, mata sambil baca.. dimana aja, bisa dijalan, diangkot, ditempat makan, dirumah temen, dikamar mandi jg bisa hahaha..
  3. mim klo naek motor eh.. ngendarain motor suka ngebut hahaha.. tp pengecualian klo lagi boncengin temen. mim pasti hati2 banget cos gw bawa nyawa ga cuma satu tp dua hohoho.. efeknya : pernah jungkir balik pe motor baru punya bpa rusak hahahaha..
  4. mim suka susah dikasih tw, susah dibilangin, keras kepala hahaha.. efeknya : suka dimarahin, bikin orang BT, bikin khawatir hihihihi..
  5. mim suka telat makan.. efeknya : maag yg muncul trus2n.. wkwkwkwk.. suka ga nyadar diri
  6. mim klo makan laaaaammmmaaaa banget + suka ga abies.. efeknya : yg punya warung jadi mikir “sebenernya makanannya enak ga c?” jadi, maafkan ak ya.. ^^
  7. mim suka jalan2.. efeknya : ngajakin sapa aja yg mw jalan, kadang dengan sedikit pemaksaan hehehe.. klo ga ya terpaksa jalan2 sendiri ^^
  8. mim selalu pengen nonton secara langsung pertandingan bola -TIMNAS Indonesia- di GBK.. efeknya : bisa ngambek klo ga da yg nemenin hahaha.. maksa siapapun buat nemenin nonton bola hohoho.. klo ga ade gw, temen2 ruangan, pacar (klo lg ga jomblo hihihi..) n yang terakhir satpam kampus -loh?? hahahaha..-
  9. mim itu narsis abis hahaha.. efeknya : foto2 itu menghabiskan banyak sekali space HD kompi rumah n lepi T_T
  10. mim nge-fans banget sama Filippo –super pippo– Inzaghi efeknya : ga da 1 pun pemain yg bisa gantiin posisi pippo dihati gw hahaha..

dah.. selesai PR gw..

lanjut ke info BOLA dari kualifikasi Piala ASIA 2011.

ini dy hasil pengundian grup yang telah dilakukan oleh Federasi Sepakbola Asia (AFC) pada Kamis (3/7/2008) di Doha, Uni Emirat Arab :

  1. Grup A: Jepang, Bahrain, Hong Kong, Yaman
  2. Grup B: Australia, Indonesia, Oman, Kuwait
  3. Grup C: Uzbekistan, Uni Emirat Arab, Malaysia, India
  4. Grup D: Vietnam, Cina, Suriah, Lebanon
  5. Grup E: Iran, Thailand, Yordania, Singapura

indonesia berada digrup yang sangat tidak menguntungkan. Australia adalah tim yang sebagian besar pemainnya merumput di liga Eropa. sedangkan Oman adalah negara yang baru saja memenangkan Piala Teluk setelah mengalahkan Arab Saudi, dan Kuwait juga merupakan negara TimTeng yang cukup berat untuk dilewati.

Indonesia telah melewati satu tahap yaitu melawan Oman dengan hasil akhir 0-0

tahap berikutnya melawan Australia di GBK, Rabu (28/01/09). mw nonton?? mim usahain nonton langsung lagi.. ^^

untuk Info tiketnya, ini dy:

  1. VIP Barat Rp 100.000
  2. VIP Timur Rp. 75.000
  3. kelas I Rp 50.000
  4. kelas II Rp 30.000
  5. kelas III Rp 20.000

tiket bisa dibeli langsung pas hari H dan jangan beli ma calo ya.. datengin aja tu loket2 disetiap penjuru GBk hehehe..

sampe ketemu di GBK ya ^^

Single Post Navigation

15 thoughts on “Award, PR, Timnas Bola

  1. wekekekekekekekek dapet awardd… selamat yaa….

    *jurus lempar senyum sembunyi bibir…* wikikikikikikikikikikikikikikik…

    *pelan2 asal kaburrrrrr*

    tabiek
    senoaji

  2. wah iku seneng dengan awardnya. selamat ya…!!! Kirim kirim ayamnya gepreknya bu…!!!

  3. sahabatku
    aku selalu saja malu kalo ada sahabat2 blogger yg memberikan award pada Sang Sederhana

    ini sebagai bentuk bahwa betapa blogger tu saling menghargai satu sama lain
    Thx ya sahabat

    Tp PRnya bagaimana ya?😀

  4. wah PR ny panjang🙂

  5. 2 senoaji -> hehehe..

    2 budiono -> ayam grepek?? yuksss.. kesini aja

    2 kang achoey -> sama2 kang

    2 afwan -> huuh.. tp yg penting dikerjain hehehehe..

  6. selamat yo dpt award…jd mw..
    – salam kenal yo jeung –

  7. 2 riez1929 -> hehehe.. iya ni.. salam kenal juga ya.. ^^

  8. Mim susah dibilangin?
    Sama.
    Susah banget makan?
    mm… beda….
    kalau aku, susah berhenti!!
    wekekekeke…

  9. hahaha.. gitu ya mba..
    tp soal badan, kita sama koq hehehe..

  10. salam kenal jeng…

    syenangnya dapat award😀

  11. Selamat ya bu..!!
    Cayoo.. sepak bola Indonesia

  12. Ferdian Leonardi on said:

    mim gw ga ksh award soalnya u dah dpt dari buzz ya huahauha
    so dont masukin ati hauhauahua
    btw gw ada 2 post baru tu ciakakak
    mampir yak

  13. wah enak ya mim bisa nonton live. btw ntar tiketnya beli yg kelas IV kan?! lol alias nonton dari atas pohon. ^^

  14. buzandroses on said:

    Keep posting🙂

    Mantab

  15. Mim, lapor, PRnya dah dikerjain😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: