life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Archive for the month “January, 2009”

Award, PR, Timnas Bola

Award

mim dapet award dari buzz ni.. aciiiikkk… aciiikkk.. hehehe..

award ini diberikan buat temen2 yang dengan setia na nongkrong dan memberikan masukkan, pujian, cacian, hinaan tiada akhir di postingan pada blog seseorang ^^

blog_commentator_award-300x300
Read more…

Ayam Geprek

udah lama ga membuat temen2 laper, maka sekarang saatnya mima datang kembali bersama foto2 makanan hohoho..

dipenghujung tahun 2008, mim beserta keluarga yg cuma beranggotakan 4 orang, jalan-jalan sambil cari makan sambil nyari duren huhuhu.. akhirnya pilihan kita jatuh kepada tempat makan “Ayam Geprek Istemewa” didaerah Bogor, tepatnya di Jl. Raya pemda Karadenan (0251) 7137373.

tempatnya nyaman dan terbuat dari bambu + serba kayu. adem d pokoknya. selain tu tempat parkir na lumayan, cukup buat 7 mobil. ada mushola yang bersih. selain tu makanannya punya harga yang ga mahal alias standar alias mahasiswa banget hohoho..

gw akan segera memulai membuat kalian semua lapar.. ini namanya ayam geprek. lembut ditambah daging na mudah lepas dari tulang belulangnya. klo soal harga, tenang teman2. harga ayam geprek ini cuma Rp.8500 ^_^

ayam-geprek

ni nama na ayam pencok.. cabe ijo na itu loh, menggugah selera makan ^^ sama seperti ayam geprek, hanya sambel ma bumbu na aja yg beda. klo soal harga masih sama yaitu Rp.8.500

ayam-pencok

klo yg ini mungkin dah biasa, tp mim suka bange kriyuk-kriyuknya dah kya makan krupuk huehehe.. nama na oseng toge teri, klo harga Rp. 5000

oseng-toge-teri

yang satu ini juga dah biasa, tp tetep mim suka ma sayuran yg fresh dan kriyuk-kriyuk huhuhu.. nama na urap harganya sih sama aja Rp. 5000

urap1

ini pesenan dari babeh a.k.a bapa a.k.a bokap gw hehehe.. sop iga sapi seharga Rp. 15.000. isi na banyak, rasanya pas.

sop-iga

pesenan ade gw ni adalah sop istimewa seharga Rp. 10.000 yang isinya jamurrrrrr semua. mim sukaaaa banget.. enak auy -kya na ga da yg ga mim suka ya huehehe-

sop-istimewa

sebenernya masih ada lagi yang lain, cuma sampe na belakangan dan gitu dah mulai makan, jadi males d ngeluarin kamera lagi. pengen na makan aja hohoho..

wisata kuliner selanjutnya apa ya..

em.. tunggu aja, yg pasti juga tetep bakalan bikin semuanya laper hohoho ^o^

PR yang tertunda

lama tak bersua.. aku nak minta maaf lum mengerjakan PR.. ^_^
pasti pada kangen jg ni ma mima hehehe..

ya udah,mulai PR pertama dari FERDIAN
This is the rules :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
ada 1 rule lg yg gw ga ikutin “Tag 10 people to do this” klo da yg mw silahkan ikutan aja ya..
dan hasilnya adalah :

mima1

foto na fresh banget ni.. baru aja foto, langsung pindahin ke lepi, langsung upload hohoho.. masih manyun2 juga tu hahaha..

ok.. lanjut PR dari AYU

The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People.
Read more…

Post Navigation