life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Indonesia VS Thailand

guys.. setelah indonesia kalah 2-0 dari Singapura (19/12/08) maka Indonesia cuma menempati Runner-Up Group A. Phuhhhhh.. sayang banget ya..

jadi dibabak perempat final Indonesia harus berhadapan dengan Thailand (16/12/08) di Stadion Gelora Bung Karno dan di Stadion Nasional Rajamangala Bangkok (20/12/08), sedangkan Singapura harus menghadapi Vietnam pada 17/12/08 dan 21/12/08.

oia, timnas juga akan menggunakan seragam kandang di home atau away laga lawan Thailand. teman2 dukung Timnas Indonesia yaaaa… gw c berharap kali ini bisa nonton langsung disana kya gini lagi

dsc00973

dsc00965

tp sampe saat ini masih mencari2 teman yg mo ikutan nonton ^_^ siapa yg mw nonton langsung hayuuuu?? bareng donk..

tp mo nonton langsung di TV or Stadion sama aja, yg penting tu dukungannya buat Timnas Indonesia!!! CAYO!!!

Single Post Navigation

12 thoughts on “Indonesia VS Thailand

  1. Cayooo Indonesia

  2. ni sebenernya baru aja log out..
    eh pas mau tutup face book ada mba lagi online..
    cepet sembuh ya…
    hidup Indonesia

  3. indonesia, adza adza fighting!!!! lol

  4. salam kenal…
    sayang sekali indonesia kalah tipis…
    mudah-mudahn kedepan kita balas kekalahan ini..
    jangan lupa kunjungi blog saya yah..

  5. haduh,
    kalah lagi tuh ya jeng lawan tailen

  6. 2 ade -> tetep harus semangat kan mba mesti kemaren kalah. masih ada kesempatan kan?? ^_^

    2 uki -> oia.. makasih, dah sehat koq. agak nyesel dikit c gara2 ga bisa nonton langsung, tp ya udahlah. kalah juga haduuuuhhh.. tp gpp. tetep semangat!! ^_^

    2 benny -> yup!! fighting..

    2 herray -> salam kenal juga ya.. iya ni kalah, tapi kesempatan masih ada.. jd tetep semangat!! btw, link na mana bro??

    2 grubik -> huuh.. sedih d kalah lagi T_T tp mo gmn lagi? tgl dukung trs+berdoa aja supaya ada keajaiban dari para striker2 indonesia ^_^

  7. ayoe_ravenclaw on said:

    euleuh euleuh.. si ibu mimma ini.. maniak bola sejati yawhh..?? niat euy.. huebaaatt..!!! salute to u… hehehehe..

  8. ajee gileee… niat bett.. mpe dateng k TKP😀 asal jgn jadi bonek aja mim😀

    ————————————————-
    bangun2… bentar lagi lewat taon 2008

  9. 2 ayoe -> ga juga koq. cuma ngefans ma timnas -berpikir klo bukan kita, sapa lg yg mo dukung timnas- hehehe..

    2 buzz -> niat aja ga cukup buzz, mesti cari temen juga yg mw diajak nonton langsung hehehe.. klo jadi bonek kya na ga dech, gw kan cuma ngefans ma timnas, tp ga suka ma liga na huhuhu.. bis rusuh mulu c suporternya ^_^ btw, nongol juga ni.. kemana aja lo? iya tu, mestinya lo yg mesti dapet pesen “banguuuuuunnn.. dah mw tahun baru 2009 buzz”

  10. weheeeiiii…. nonton bola secara live si mirma, aku aja belom pernah, pernah dilapangan komplek distadion belum pernah kata mama ga boleh…takut…

  11. weheeeiiii…. nonton bola secara live si mirma, aku aja belom pernah, pernah dilapangan komplek distadion belum pernah kata mama ga boleh…takut…ada bonek (boneka)

  12. kok gw gak ngliat lu sihh… ihihihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: