life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Review AFF Suzuki Cup 2008

duh, telat ya gw nulisnya.. maaf. tapi dengan sedikit penyesalan tersendiri cos ga bisa nonton langsung di GBK -sebenarnya c penyesalan yang luar biasa dan bikin BT c hiksss.. hikssss…- akhirnya gw cuma bisa nonton di TV + ngasih review pertandingan.

Result pertandingan  dari hari pertama pe hari ini :

Singapura 5 – 0 Kamboja

Agu Casmir (2), Fahrudin Mustafic (pen) , Indra Sahdan Daud, Noh Alam Shah

Indonesia 3 – 0 Myanmar

Budi Sudarsono, Firman Utina, Bambang Pamungkas


Malaysia 3 – 0 Laos

Safee Sali (2), Indra Putra Mahayuddin

Thailand 2 – 0 Vietnam

Sutee Suksomkit, Suchao Nutnum

Singapura 3 – 1 Myanmar

Noh Alam Shah, Agu Casmir (2)

Myo Min Tun

Kamboja 0 – 4 Indonesia

Budi Sudarsono (3), Bambang Pamungkas

Malaysia 2 – 3 Vietnam

Indra Putra Mahayuddin (2)

Pham Thanh Luong

Nguyen Vu Phong (2)

Laos 0 – 6 Thailand

Ronnachai Rangsiyo, Patiparn Phetphun, Arthit Sunthornphit (2), Anon Sangsanoi (2)

dan hasil per GROUP nya :

Group A

Pertandingan

Menang

Seri

Kalah

Gol

Kebobolan

Point

Singapura

2

2

0

0

8

1

6

Indonesia

2

2

0

0

7

0

6

Myanmar

2

0

0

2

1

6

0

Kamboja

2

0

0

2

0

9

0

Group B

Pertandingan

Menang

Seri

Kalah

Gol

Kebobolan

Point

Thailand

2

2

0

0

8

0

6

Malaysia

2

1

0

1

5

3

3

Vietnam

2

1

0

1

3

4

3

Laos

2

0

0

2

0

9

0

pertandingan Kamboja VS Indonesia lumayan bikin deg2n dibabak2 awal. permainan timnas ga berkembang sampe babak pertama selesai. cuma 1 gol yang berhasil dimasukkan ke gawang Kamboja lewat kejelian Budi Sudarsono yang akhirnya bikin hattrick.

btw, gitu dulu aja d. mo tdr. lanjut lagi besok.. Indonesia VS Singapura!!! memperebutkan juara grup!! cayooooooooo!!

Single Post Navigation

3 thoughts on “Review AFF Suzuki Cup 2008

  1. wah… seru juga, akhirnya indonesia bisa lumayan juga prestasinya di bidang sepak bola, ngga cuma jago berantem…

  2. Indonesia menang telak ya…
    BP Cs emang hebat…

  3. Indonesia menang telak.
    BP Cs emang hebat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: