life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

mau hadiah??

disela2 pertadingan AFF Suzuki Cup yang belum mim review -nanti malem aja sambil nonton Indonesia VS  Kamboja ya- ada sesuatu ni..

taaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa….

unidede.com New Year’s Giveaways

unidede.com bagi2 hadiah untuk akhir tahun ini. hadiahnya tu berupa parfum seri Ice, Fire, Air – Oriflame seharga @ Rp. 99,000 (untuk 4 orang). em.. lumayan kan parfum gratisan.

kontesnya berlangsung dari tanggal 2 desember sampe 31 desember 2008 pukul 00.00 Eastern Standart Time. buat yang menang, pengumumannya ada di unidede.com tanggal 3 januari 2009. oia, pemenang akan dipilih secara random melalui random.org ^_^

eh.. ngomong2 hadiah, koq syaratnya malah lom dikasih tw ya hehehe.. ni syaratnya :

  1. Subscribe blog unidede.com via email
  2. Posting di blog teman2 mengenai kontes ini + jangan lupa ma bannernya
  3. Tinggalkan komentar dipostingan unidede.com (jangan lupa tinggalkan alamat email yang sama dengan alamat email untuk subscribe blog unidede.com)
  4. Yang terakhir, tambahkan unidede.com dalam daftar blog favorit temen2 dengan klik link dibawah ini

udah dech.. gitu aja. gampang kan ^_^

Single Post Navigation

2 thoughts on “mau hadiah??

  1. Gut lak ya jeng!!😀
    Thanks ya dah ikutan..

  2. sususapih on said:

    ow…gituu. jadi sengaja nih di masukin ke blog biar menang. hihihi…tak doain deh biar menang. ntar kalo dah dapet parfumnya, wanginya dikirim ke sini ya. hihihi….via tiki.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: