life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Archive for the month “December, 2008”

Just Opportunity

Thailand VS Indonesia yang telah berlangsung malam minggu kemaren (20/12/08) ternyata hanyalah sebuah kesempatan. kesempatan yang belum membuahkan hasil.

buat gw ini sebuah kesedihan, tp ga boleh berkelanjutan.. sedihnya dah dari 2 hari yg lalu, sekarang c dah biasa hehehe..

dimenit ke 10 dari sundulannya Nova Arianto, Indonesia sempat memimpin 0-1. hasil sementara itu cukup membuat Indonesia mengejar kekalahan sewaktu main dikandang (16/12/08) yang berakhir 0-1 untuk Thailand sehingga akumulasi sementara adalah 1-1. Gempuran demi gempuran dilakukan pemain Thailand. Banyak peluang yang dihasilkan oleh pemain depan Thailand, begitupun dengan Indonesia. Semangat yang ditunjukkan oleh pemain Indonesia juga ga kalah seru, seseru gemuruh pendukung Thailand di Stadion Rajamangala, Bangkok.

nasib berkata lain guys.. setelah Markus Harison jungkir balik bertabrakan dengan teman sendiri dipermulaan babak kedua, permainan mulai berubah. Thailand yang semakin sering mengempur pertahanan Indonesia sampai pemain Indonesia yang mulai terlihat kelelahan akhirnya memberikan peluang yang ah, klo diliat dan diinget bikin miris hati gw hehehe..

dimenit ke 71, Teeratep Winothai akhirnya berhasil memperdaya Markus Harison setelah menerima umpan tarik dari Teerasil Dangda. Skor pun berubah menjadi 1-1. Hasil imbang ini ga bikin pemain Thailand berhenti menyerang. pada akhirnya Ronnachai Rangsiwo berhasil menambah skor bagi timnya di menit ke-88. Skor berubah menjadi 2-1 untuk keunggulan Thailand.

akumlasi akhirpun menghasilkan agregat 1-3 untuk Thailand -kalah lagi dan gagal lagi mencoba memenangkan piala AFF- tapi diluar itu.. i love them.. love them so much ^_^

mudah2an dilain waktu, Timnas Indonesia bisa berjaya!! btw, masih ada 1 pertandingan lagi. pertandingan memperebutkan juara ketiga melawan (Vietnam or Singapura)..
CAYO Timnas..

—————————————————————————————————-
buat Ibuku sayang, met hari Ibu ya.. i love u so much ^_^

Indonesia VS Thailand

guys.. setelah indonesia kalah 2-0 dari Singapura (19/12/08) maka Indonesia cuma menempati Runner-Up Group A. Phuhhhhh.. sayang banget ya..

jadi dibabak perempat final Indonesia harus berhadapan dengan Thailand (16/12/08) di Stadion Gelora Bung Karno dan di Stadion Nasional Rajamangala Bangkok (20/12/08), sedangkan Singapura harus menghadapi Vietnam pada 17/12/08 dan 21/12/08.

oia, timnas juga akan menggunakan seragam kandang di home atau away laga lawan Thailand. teman2 dukung Timnas Indonesia yaaaa… gw c berharap kali ini bisa nonton langsung disana kya gini lagi

dsc00973

dsc00965

tp sampe saat ini masih mencari2 teman yg mo ikutan nonton ^_^ siapa yg mw nonton langsung hayuuuu?? bareng donk..

tp mo nonton langsung di TV or Stadion sama aja, yg penting tu dukungannya buat Timnas Indonesia!!! CAYO!!!

Review AFF Suzuki Cup 2008

duh, telat ya gw nulisnya.. maaf. tapi dengan sedikit penyesalan tersendiri cos ga bisa nonton langsung di GBK -sebenarnya c penyesalan yang luar biasa dan bikin BT c hiksss.. hikssss…- akhirnya gw cuma bisa nonton di TV + ngasih review pertandingan.

Result pertandingan  dari hari pertama pe hari ini :

Singapura 5 – 0 Kamboja

Agu Casmir (2), Fahrudin Mustafic (pen) , Indra Sahdan Daud, Noh Alam Shah

Indonesia 3 – 0 Myanmar

Budi Sudarsono, Firman Utina, Bambang Pamungkas

Read more…

mau hadiah??

disela2 pertadingan AFF Suzuki Cup yang belum mim review -nanti malem aja sambil nonton Indonesia VS  Kamboja ya- ada sesuatu ni..

taaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa….

unidede.com New Year’s Giveaways

unidede.com bagi2 hadiah untuk akhir tahun ini. hadiahnya tu berupa parfum seri Ice, Fire, Air – Oriflame seharga @ Rp. 99,000 (untuk 4 orang). em.. lumayan kan parfum gratisan.

kontesnya berlangsung dari tanggal 2 desember sampe 31 desember 2008 pukul 00.00 Eastern Standart Time. buat yang menang, pengumumannya ada di unidede.com tanggal 3 januari 2009. oia, pemenang akan dipilih secara random melalui random.org ^_^

eh.. ngomong2 hadiah, koq syaratnya malah lom dikasih tw ya hehehe.. ni syaratnya :

  1. Subscribe blog unidede.com via email
  2. Posting di blog teman2 mengenai kontes ini + jangan lupa ma bannernya
  3. Tinggalkan komentar dipostingan unidede.com (jangan lupa tinggalkan alamat email yang sama dengan alamat email untuk subscribe blog unidede.com)
  4. Yang terakhir, tambahkan unidede.com dalam daftar blog favorit temen2 dengan klik link dibawah ini

udah dech.. gitu aja. gampang kan ^_^

AFF Suzuki Cup 2008

AFF Suzuki Cup 2008 yang akan berlangsung pada tanggal 5 Desember 2008 s.d. 28 Desember 2008 di Indonesia dan Thailand merupakan sebuah pertandingan sepak bola yang diselenggarakan untuk anggota ASEAN.

Tim dibagi atas 2 group, yaitu :

aff
Read more…

Post Navigation