life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Leksikafe

udah pernah dateng ke Toko Buku Leksika?? toko buku yang punya cabang di Lenteng Agung, Jakarta Selatan tu toko buku yang lumayan asik terutama buat lo yang selalu online.

YUP!! disana ada cafe yg punya nama Leksikafe dan menyediakan hotspot gratisannnnnnnn hohoho.. bersama dengan stop kontak na.. mo dari pagi pe malem disana jg ga dilarang, cuma malu2n aja hihihi.. ni gw numpang foto sambil manyun2, gara2 tante dan bundo tak kunjung datang menemuiku -disini tidak dilarang narsis hahaha-

mim

untuk makanan dan minuman, harga lumayan lah, diatas 9rb untuk minuman, diatas 12rb untuk makanan. kemaren gw nyoba hot chocolate harga 12.900

hot-chocolate

anak2 jg nyobain cheese macaroni n meet ball (em.. sebenernya yang meet ball gw lupa nama na hehehe.. jd dinamain sendiri aja dech). oia harga na cheese macaroni 18.500, klo meet ball 15.000 ^_^

cheese-macaroni

meet-ball

gmn? tertarik ga? baca buku sambil ngopi, nge-teh, nge-chocolate (wew.. maksa ya) ditambah ma makanan yg menggugah selera ditambah ma inet gratisan, pasti bikin nyaman banget.. -malem mingguan disana sendiri juga ga masalah buat gw. nasib jomblo gini ni hehehe-

dicoba2.. direkomendasikan guys.. ^_^

Single Post Navigation

15 thoughts on “Leksikafe

  1. 1.. 2.. 3… ngiler mode on😦😦 . Yang jaga mbak2 apa mas2 mim?πŸ˜€

  2. ada dua2nya buzz..πŸ™‚
    mw kesana?? ajak2 gw ya, jd gw da temen buat numpang nge-net ma ngopi ^_^

  3. Kyaaaaaa macaroni……slurpzzz…… drooling mode ON

  4. weqw….gw jg doyan ma macaroni. itu yg meatball bakso digoreng ya? 5 biji 15 rb ga mahal?

  5. wah.. seperti enaknya.. tapi gak ada jualan pecel ya mim.. hihihihii.. [dasar wong ndesooo :D]
    knapa gak ngasih ngeliput kedainya mima ajah.. ^_^

  6. 2 gila –> yup.. macaroni na mang menggugah selera banget..

    2 benny –> sebenernya nama na bukan meetball pak, gw na aja yg ngasih nama begitu bis lupa hehehe.. itu jg bukan baso digoreng, tp t campuran adonan tertentu kya ada kentang dll yang digoreng pake tepung panir.. enak koq, tp memang agak mahal c ^_^

    2 bonana –> yup.. kga ada yg jual pecel bu ^_^ iya ni, kedai lom gw liput, bis lupa mulu klo mo foto makanan na.. kan klo dah sibuk didapur ga mikirin buat moto2 hehehe.. tp nanti pasti gw liput d, ditunggu aja yaksss..

  7. Tapi makanannya nggak satupun yang saya suka.πŸ˜€

  8. Ferdian Leonardi on said:

    duh pengen kesono ngenet ampe pagi.
    cuma yang punya toko marah ga ya?
    aory mima abru sempet blogwalking lagi.
    abis sinbuk gw. hehe
    blog gw aja blog gw update. kaga sempet sama sekali hehhe

  9. Ambil Award di rumah gwπŸ˜€ ya.. ( Pajang Tanggung Pemenang )

  10. Wah aku belum tuh ke sana
    Tapi kalo aku bikin semacam itu kayaknya bagus dehπŸ˜€

  11. 2 pak rafki –> hehehe.. klo makanan na ga suka, buku2 ma inet gratisan t yg disuka..

    2 ferdian –> iye ni yg sibuk.. gw mampir mulu t tapi kga da yg baru.. update pak.. ^_^

    2 buzz –> arigato buzz..

    2 kang achoey –> klo beneran bikin, ntar mim mampir dech.. tp kasih diskon yaksss hehehe.. -ngarep-

  12. ayoe_ravenclaw on said:

    Whee.. Keliatannya bagus.. Nice rekomendasi mim.. But, umm.. errr.. lumayan mahal jg yak makanannya.. Makaroni segitu 18.500? Mending masak sendiri, modal 50rb, dah dpt 3-4x porsinya itu deh… huehehe..

    But ay jd bnran penasaran deh sm tempatnya, tiap hari ngelewatin, cm clunga’-clungu’ *ni tempat apaan seh bnrnya?* wkwkwk.. Good Idea, menikmati mlm mingguan di sana sndiri, sptnya maknyuss… (^_^)

  13. lumayan juga promosinya… jadi pingin juga kesana.
    salam kenal dari
    uki21

  14. Gile, dari semua pic, kuliner semua. Mo gantiin Bondan ya ? Jadi pengen balik ke Indonesia. Disini makanan sih enak2, tapi dah lama lidah ngak ngerasain, bakso, soto ayam.

  15. 2 ayoe –> hehehe.. nama nya juga beli tempat bukan cuma beli makanan, pasti harga na agak mahal ^_^ makanya cobain donk dateng..

    2 uki21 –> dicoba.. dicoba.. salam kenal juga mas..

    2 pak musa –> wedew.. yang dari paris ada yg mampir ni.. iya ni, klo bisa jd kya bondan ga nolak d.. jalan2 mulu + makan2 huehehehe… pulkam kesini donk, biar bisa makan soto ma bakso lg ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: