life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

akhirnya.. wisuda

isinya ya sesuai ma judul.. wisuda.. hohoho..

kemaren gw wisuda. ga da yg aneh dari semua na, cuma ada kejadian yang bikin deg2n dan badmood !_!

tempat wisuda yang jauh ditambah ketidakmampuan gw untuk dandan -gw ga punya alat make up n ga pernh make up hohoho.. cwe macam apa aku ini- dan kesulitan untuk mencari sendal berhak yang muat dikaki gw beserta ketidakmampuan gw untuk memakainya -no sepatu gw 41- bikin gw badmood. mo wisuda koq susahnya minta ampun.. ribet euy jadi perempuan!!

akhirnya setelah 2 hari mencari sendal berhak yang muat dan keliling dari itc cempaka mas, mal artha gading, shoes city dan detos ditemukan juga t sendal. tapi sayang beribu sayang, haknya mencapai 9cm huahhhh.. manalah aku bisa memakainya, walaupun tetap dibeli untuk jaga2 klo ga dapet yg lain. setelah mencari2 lagi, ditemukanlah sendal berhak 4cm yang ga terlalu muat dan bikin kaki lecet !_! terpaksa dipakai kk..

hari H, 301008, janji jam4.30 buat make up disalon. parahnya bokap gw malah kemesjid dari jam4, tp gw ga dibangunin. setelah pulang dari mesjid baru dibangunin. alhasil telatlah gw ke salon. make up na lumayan lama cos gw ga biasa di make  up pa lg waktu pake itu t yg buat dimata -em.. eye liner ya namanya??- ga bisa.. maskara ga dipakein soalnya mba na takut ntar belepotan gara2 gw ga bisa diem huahahaha.. make up kelar, saatnya pakai jilbab n bandana. agak lama dan buru2 cos ternyata dah jm5.45 adooohhh kesiangannnnnnn bo..

buru2 berangkat, pas ditanjung barat tiba2 mobil gw bermasalah. ga mogok tp temperaturnya tiba2 naik. takut nantinya malah mogok dijalan, bokap gw telp teknisi na minta dibenerin. ade gw nungguin teknisi, gw ma ortu naek taksi ke JCC. pas dah masuk tol, bokap tanya ada yg ketinggalan ga? pas gw cek.. OMG.. Topi Toga na ketinggalan di mobil arghhhhhhh…. kacauuu… telp ade gw minta tolong dianterin naek ojek ke JCC.

akhirnya sampe jg di JCC. ga kesingan cos masih ada waktu 1jam. tp gw nungguin ade gw yg bawain topi toga na. kasian bener nasib ade gw. dengan ongkos 70rb PP tajung barat-JCC, mahalnya.. akhirnya sampe jg t dy ma tukang ojek. beres2, masuklah gw ke ruang wisuda, duduk dikelompok 8 beuhhh,terakhir dipanggilnya.. lamaaaaaa bener nunggu prosesinya..

berjalan lancar, tp ada yg ngeganjal dihati gw. tw apa?? ade gw mana?? balik lagi ga yach?? sapa yg mw motoin gw klo ga da dy huahhhhhhh…

alhamdulillahnya pas gw telp ternyata dy dah sampe diJCC bersama mobil yang udah beres.. huhuhu.. senangnya. akhirnya foto2 dech ma anak2 walaupun ga banyak.. gara2 pada kabur2n c.. sharing foto ahhhh.. kan sesuai ma point ke 10

Single Post Navigation

16 thoughts on “akhirnya.. wisuda

  1. selamat ya..pasti seneng banget udah diwisuda…trus rencana mo kerja dimana? smoga cepat dapat kerjaan (kalo saat ini belum ada kerjaan).
    sekali lagi…congrats…

  2. Pertaminaxxxx…….

    Hehe..there r so many special moments in one moment in time…

    Selamet y mim..udah jadi wisuda…
    Kalo ga males..Bentar lagi fi2 juga bakal publish tentang “my one moment in time story…”

    Tunggu ya…
    Jangan lupa, nanti kasih comment juga…:P

  3. hoyyee.. hoyeee.. Akhirnya ya maa..?? yah pokoknya “akhirnya” lah, gkda kata2 lain bwt describe perasaan qt wkt di wisuda kmrn.. Akhirnyaaa…

    btw, kisahmu yg begitu pelik dgn kesialan hr itu, mantap jg ma, dijamin bkl diinget terus tuh mpe tua, wikikikik… ;p

    on-ce e-gein, Selamat yaahh..!!! (^o^)y

  4. Ferdian Leonardi on said:

    weks kemaren wisuda di jcc
    omg gw kemaren disana. kan lagi pameran konstruksi 3 hari
    hari ke 2 banyak yang di wisuda disitu. sayang ga ketemua ya hauhauhauha

  5. Wow wow congratz yang dah Wisuda :p

    Jgn lupa traktirannya😀 ~la la la la

    yoi keren2 fotonya niye ( gubrakkk ) :p

  6. salamt dan sukses ya…

  7. 2 pak budiawan –> makasih pak.. alhamdulillah klo sampingan c udah ada, tp masih mencari yg tetap juga. klo ada lowongan mungkin bisa dikasih tw??😀

    2 fi2 –> sama2 bu.. ok dech, ntar mim mampir ^_^

    2 ayoe –> hahaha.. iya yu, akhirnya.. emang t cerita kga ada abisnya. sebenernya juga masih ada part lain yg lom diceritain, kya soal undangan kelupaan diambil dikampus trs minta tlg OB -mas ajad.. makasih ya- buat ngambilin malem2 hehehe..

    2 ferdian –> wew.. iya2, coba sekalian kopdar ma lo t hehehe..

    2 buzz –> makasih ya.. kapan nyusul pak?? foto na keren2?? ya pastilah apalagi ada gw, ya tambah keren huahahaha… -narsis na muncul-

    2 anggis –> makasih pak.. ^_^

  8. selamat ya… mo skul lagi ato lgsung kerja nih..:)

  9. Wah.. mima.. critanya lucu.. Mpe ngakak gw.. Apalagi gw ngebayangin pas lo grasak grusuk gak mau diem pas didandanin. Gw juga risi klo lagi didandanin.. Apalagi klo muka berasa kayak topeng.. Hihihihi…

    Tapi mima jadinya manies kok.. Traktirannya dong..[holoooohh..]

    Slamat ya bu.. ;))

  10. btw, kebayanya gak jadi minjem punya gw.. Hohohoho.. Wkwkwkwkwkwk

  11. hohohoh baru diwisuda toooohh….asyiknya…
    selamat yaaaa…^^

    n thx udah mampir di blog quu…

  12. selamat ya mim…. maaf terlambat… soale lagi ujian nih… tugas paper juga banyak… jadi baru bisa lihat2 lagi. trus maaf juga belum bisa ketemu lagi… mudah2an betah deh…

  13. Ais… good2, dah pada lulus. Betul kata buzz, traktiran mana :D:D:D

    Lagi pada sibuk cari kerja yah, ayo semangat2. Gua malah sibuk kebanyakan kerjaan, lulus belakangan T_T :hammer:

  14. wah selamat ya mbak…, makasih juga udah di link…jadi terharu nih…

  15. Pingback: graduation ceremony to my mom « life is tough, so calm down….

  16. Wuih, seru juga ceritanya ya…. cukup buat sebuah cerpen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: