life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Kreasi Plastisin #6

lama tak bersua.. kreasi plastisin mim bertambah.. alhamdulillah ^_^

kreasi plastisin #7 akan segera menyusul.. ^_^

Single Post Navigation

10 thoughts on “Kreasi Plastisin #6

  1. Oi… gua mesen satu dunks… lucu juga keknya….:D

  2. pesen yg kya gmn ni?? mima siap membuatkan hehehe..

  3. Terserah lah… yang menurut lu cocok buat gua aja… asal jangan yang bentuk heart aja…

  4. ok bozz.. pesanan akan segera dibuat ^^

  5. Hello…main ya ke butik saya di http://www.deutzyg.com
    maen juga ya ke bloh personal saya di http://www.tasniemrais.blogspot.com
    oh ya saya add boleh enggak di link list of friends saya? add balik ya..

    salam kenal,
    tasniem fauzia

  6. aku muau psen bsa gk

  7. kok bisa plastisin di pakekin rantai buat gantungan kunci?? di kerasin ya??

  8. rosarina on said:

    bisa dikirim gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: