life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Kreasi Plastisin #5

ini dy yang mim bilang gantungan hp kepala boneka.. harga Rp. 3000/buah..

yang ini pesenan sepupu..

Single Post Navigation

14 thoughts on “Kreasi Plastisin #5

  1. Pingback: Kreasi Plastisin #4 « life is tough, so calm down….

  2. wuahh kerennn mirip..mirip bikinnye sambil ngaca ye ma..:)) *peace *

    ma tiar mesen ma ..es teh manis ma soto ayam gpl ya ga pake lontong ..;))…

    teteup kreative ya ma..
    n banyakin tuh karakter kartunnya
    klo bisa wajahnya mirip kya yang beli
    klo udah kya gitu mirma harus cari partner buat bikin brosur nih..logh,,mksdnya partner yg jago ngayal2 gitu bikin karakter wajah orang…^ ^

    keep improve, coz orang yang banyak tahu
    pasti jarang makan tempe iya toH..:)

    Jia Yu ! Mirmaaa….

  3. pie kareba ..baji2..apik tenan ^ ^
    kembali lagi bersama saya ..mang tiar euy
    …hehe
    kali ini mo maen tebak2an..
    ..comment2 apa yang bisa membasmi kejahatan ..^ ^

    ditunggu yah ampe ntar bedug magrib..
    :p
    atu tambah atu cama dengan ampat
    cempat ga cempat
    halab ditambah catu
    (apa cihhhhh ;)) )

    matatith yaw..aqiqah sindang lala ya

  4. maksudnya tiar yag bikin brosur na?? hehehe..
    iya, mudah2n dalam minggu ini dah dapet ide buat bikin yg kya apa lg..
    bikin kya wajah tiar kali ya untuk percobaan pertama ^^

  5. mirma..
    kenalin aku ratri, tinggal di balikpapan
    pengen banget mulai usaha pernik2 dari plastisin
    skrg lagi butuh banget supplier bahan2 baku yg ga ada di sini, kaya gantungannya yg buat gantungan hp itu, magnet bulet buat bikin tempelan kulkas, dll dan aku ga tau sama sekali tempat buat beli barang2 kaya gitu..
    kalo mirma ga lg repot, bisa ga jadi supplier buat aku
    (buat awal mungkin belum dalam jumlah banyak ya)
    please..please..please.. say yes..

  6. em.. gmn ya??

    em.. bisa2.. hehehe..

    cuma berhubung beli na di daerah kota -tepatnya dipasar pagi mangga dua-, sekali belanja langsung beli banyak biar ga bolak-balik. klo mw beli na /gros, biar lebih murah.

    klo mw ngobrol lebih banyak japri lewat ym or email aja, ok!
    ym : mima23inz
    email : mima23inz@yahoo.com

    V ^______^ V

  7. dwi on said:

    asw2.
    hi…
    kreatif ya….lutu2…
    q jg suka bikin yg gituan.
    lg cari home indutri bt ngisi waktu.
    tlog advicenya ya…

  8. @ dwi, makasih ^O^
    jadi malu.. wong kreasinya gitu2 aja koq hehehe..
    advice ya? kya na salah orang ni hehehe.. aku juga pemula mba..

    aku bagi2 pengalaman aja yang awalnya bikin plus pakai sendiri😀
    darisana orang lain melihat, mereka tertarik, mereka pesan.. udah gitu aja..

    selamat mencoba ^^

  9. asw..ak ria dr sumut,
    mir kreatif jg y.. ri jg pengen nyoba, gmn carany y mir..

  10. kreatiip banget cii quuh leh pesen gak…..

  11. salam. kak, saya dari malaysia. jika gantungan itu ditekan, ia bisa patah atau ngak?

    • halluuww tya🙂
      salam kenal ya..
      klo gantungannya bentuknya agak besar seperti kepala boneka jika ditekan ga akan patah. tapi untuk bentuk yang tipis seperti rambut bonekanya ada kemungkinan patah.
      tapi dulu sewaktu masih memproduksi, baik2 aja. belum menemukan yg hancur, pecah atau rusak kecuali yang udah terlalu lama.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: