life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

arggghh.. stresss!!

h-24 menuju batas terakhir daftar sidang!!! penulisan mandek gara2 mail server buat ujicoba rese banget, ngambekmulu, ga mw terima email yg masuk.. bikin BT!!!!!

:(( sedih banget nie.. kapan gw bisa daftar klo di ACC ja masih harus nyelesain bab 3,4 n 5 yang mandek gara2 mail server!!! sebelllll banget!!

Single Post Navigation

2 thoughts on “arggghh.. stresss!!

  1. mim maaf ya :{, blm bisa bantu. aku lg sibuk buat laporan tahunan n proposal riset thesis, dah dikejar2

  2. semangat mami…..diantara kesusahan pasti ada jalan menuju kemudahan….kalo tetep ga bisa sebut nama gw 3 kali pasti langsung mati servernya hohohohoho peace dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: