life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Talkshow Kambing

hari sabtu kemaren tepatnya tanggal 31 Mei 2008 gw, robby ma ara dateng ke gramed buat ngeliat kambing berbicara -upsss.. maksute Raditya Dika hehehe-

ni hasil jepretan yang sejujurnya gw pun ga bisa ngeliat bang dika na lagi ngapain saking dapet dibagian belakang.. jadi cuma dengan kamera yang diangkat tinggi dan banyak jepretan hihihi.. ^_^

Single Post Navigation

22 thoughts on “Talkshow Kambing

  1. Pingback: Raditya Dika, dan hal gak penting lainnya » Talkshow Stories

  2. wah wah wah… bagi potonya yah ^ ^
    salam kenal!

  3. Pingback: ada kambing gila « Field of Dreams

  4. mami….bagi fotonya…..
    ntar ya….kasih ke bundo aje….

  5. Wah, blog ente di pajang di raditya dot com!!! hebat hebat!! gw aja yang minta setengah mampus gak pernah dipajang!!!

    mampir ke blog gw ya!!!

    http://diazhandsome.wordpress.com (Mr. Handsome punya Blog!!)

  6. mamiiiii…keleeeen potonaa…
    cekali-cekali dian dunk nyang jd objek na…pasti lbh keyeeen
    he…he…he…^_____^

  7. Phutu’a leh minta iia…!!
    ma’aci..
    Lam knal iia..

  8. wah gila lengkap banget fotonya hahahaa nice abis hahahaa sayang gw ga ada kamera bagusan hohooo nice to know yaa

  9. Hy!!! Lam kenal yah!!
    maen blog gw!!

  10. yah…sekali lagi…radit memang penulis terkaya(ng) yang pernah saya temui…

  11. Keren potox…

  12. radit mukanya gak KOBE banget deh. udah dari sononya jelek makin jelek deh.
    fuihhhh……………..
    ini sih ketidak adilan di dunia buat si radit.
    sampaikan salam duka cita padanya ya….

  13. wah lutu na poto na radith,tapi kyk na bagusan poto yg ada di buku cinta brontosaurus,yg paling blakang noooo

  14. 2 eruhaku –> silahkan dicopy.. salam kenal juga ^_^

    2 arakewl –> seeeppp.. ntar tak titip ke bundo..

    2 diazhandsome –> hehehe.. gw juga kaget t.. tp efeknya luar biasa ya..yg mampir kesini banyak euy.. bang dika keren banget ya..

    2 doktafia –> bundo kan pernah jadi objek mim waktu abis acara bang andy f. noya ^_^

    2 lhy –> silahkan dicopy fotonya.. lam kenal juga..

    2 benazio –> hehehe.. lumayan nie.. tp agak kecewa juga ma hasil fotonya bis ada yg burem, ga jelas, or jadi ga fokus huhuhuhu.. coba da dibarisan depan yg keliatan -masih ada penyesalan hehehe..-

    2 bikerholics –> lam kenal juga n gw dah maen t ke blog lo n pastinya plusssss comment hehehe..

    2 suamimalas –> hahaha.. bisa dua2nya..

    2 nda –> makasih ya..

    2 dil –> hahaha.. gpp,walaupun ketidakadilan bagi bang dika tp lebih banyak bang dika yang bikin semua orang tersesat..

    2 shinta –> makasih.. iya t soalnya yang dibuku cinta brontosaurus bang dika na masih gemukan.. sekarang dah kurus hihihi..

  15. jhahah dapet aj ptonye😀

  16. wah ternyata raditya ganteng juga, mirip ma kambing wkwkwkwkwkwkwk… peace ^_^

    *berarti menurut versi gw, ganteng itu kambing dunk… waduuuuhh…. bahaya ini😦

  17. 2 ziduuy –> hehehe.. alhamdulillah dapet, walaupun pas2n😀

    2 diazuwi –> wakakakakak.. gpp tante, kambing juga da yg ganteng koq..🙂

  18. vhiie on said:

    radiith,,
    kereenn lah pokoknyaa…
    good job!
    (taw ga artinyaa??)
    hha.
    gud luck iaa..
    salam knal …
    dapet salam juga dari anak” 44…
    ^_^

  19. Bocil on said:

    eh mau dun phutu na

  20. ntan on said:

    Mau potonya yah😉
    Lam kenal

  21. Pelindung Hak asasi Kolor Sedunia on said:

    Kami Sebagai Pelindung Hak Asasi Kolor Sedunia(PHAKS)

    SangaT berduka cita dikarenakan ada Kolor Yang rela berkorban demi nafsu biadab anda dengan memakainya sebagai Obat Jerawat…

    Semoga kolor itu diterima di sisinya dan mendapat kolor kolor cantik berwarna pink atau hitam….cuaakakakakkak

    *Batuk Lalu narik pistol*

    ~~DOR~~

    *Nemenin kolor liat bokep di surga*

  22. mau ketemu raditya dika….
    pliss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: