life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

sebeeeelllllll….

pagi ni bener2 sial dech gw..

gw mesti berangkat pagi cos gw kuliah jam 7.30.

waktu masih diperjalanan kekampus, waktu gw baru keluar pocin dari arah UI, tiba2 ujan gede buangggeeetttt.. gw pikir dah 7.30 klo sampe gw neduh trus telat usaha gw buat berangkat pagi sia2 dunk cos ga boleh masuk.

dosen gw yg 1 ni minta na tepat waktu. kuliah masuk jam 7.30, klo telat ya… say goodbye dech, kya kejadian minggu lalu yang gw diusir hiksss..hikssss..😦

begitu gw sampe parkiran kampus, ujan dah agak reda, tp nasib berkata lain buat keadaan gw cos gw basah kuyup.. huuhuuuhuuuu.. asli dech, basah semua, sampe baju gw yg notabene na da dibalik jaket jg basah hiksss… hikssss…

pak satpam dah ngeliatin gw aja t.. dalam hati na bilang “kacian dech lo” kali hehehe..

ambil parkiran terjauh cos kelas gw juga di o32.. biar cepet gw buru2 lari kekelas.. dan apa yg terjadi coba???

dosen na ga masukkkkkkkkk!!!!!! achhhhhh…..!!!!! ga da anak2 juga!!!!! wuahhhhhh… pada kemana c!!! sebellllll!!!! telp lah gw kesalah seorang temen gw. nanya dunk, kali aja pindah kelas dan gw ga tw.. tp berita apa yg gw terima?? “hari ini dosen na ga masuk ma” huaaaaaaaaaaaahhhhhhhh!!!

sumpah, gw kesel banget.. asli dech. gw dah buru2 pe nerjang ujan ternyata dosen na ga masuk! sial bangetttttt!! udah, akhirnya gw putusin buat ga masuk jam ke 4,5 dan 6, gw dah BT banget!! huuuuuuu…

sebenerna juga da acara dikampus dan gw tugas jaga.. akhirnya beralihlah ke-BT-an gw kesana.. naek kelantai 5, nyiapin kompi, infocus n mic wireless dengan baju yg basah kuyup.. asli, dingin banget euy cos AC na dah on. dan dateng lah para panitia acara ngeliat gw basah kuyup sedangkan mereka ga tuch.. bis ujan cuma berlangsung 10 menit tp deressss banget..

selesai persiapan, kabur lah gw keruangan dilantai3. ganti rok , jemur jaket ma celana hehehe.. duh.. masuk angin dech gw..
baru aja ganti, dah ada panggilan dari lt.5 diminta kesana, ya udah pergilah gw kesana ma tante a.k.a dwi.

baru aja sampe pintu, gw ma tante dah langsung disuruh2.. achhhh… mulai dari jaringan yg mati cuma gara2 da iseng nge-disable-in pe ngangkat2 monitor katanya monitor yg ada burem, dan susah ngeliat na, katanya t buat peserta.. padahal ya, di perjanjian na mereka cuma minta 40 kompi dan kompi yg didaerah belakang mestinya ga dipake cos t lebih nya ada 5 kompi. tp behubung ni masih tanggung jawab gw ma tante buat ngeberesin, qt angkat2 monitor dech, ngelewatin dy t. tp dy malah duduk2 aja dan malah ngalangin jalan lewatnya gw sambil ngangkat t monitor yg lumayan berat..

padahal dy kan cwo, kenapa ga bantuin!! mentang2 qt yg nyiapin ruangan na… nyebelin!!

udah kelar, langsung aja gw ma tante kabur ke  bawah n sekarang mesti balik lg keatas.. huhuuuuuu…

Single Post Navigation

5 thoughts on “sebeeeelllllll….

  1. :)…..

    dik mirma yg sabar ya……

    Karena semua ini pasti ada hikmahnya…. ^_^

    udah dulu ya mima…
    ane pgn cao dulu nie…..

    ud kesiangan…. daaaa……

    assalamualaikum….

  2. “ma, di balik kekuatan, kedudukan, dan jabatan yang besar ada tanggung jawab yang besar”.
    percaya degh segala rasa cape, sebel, dan BT…akan terbayar dengan senyum bahagia nanti….(^_^).

  3. cucian deh lu… emang di depok beberapa hari ini ujan pagi terus

  4. hihihi….
    mang basah kuyup di tengah2 orang yang ga keujanan bikin bete😀

    *blog walking….
    nice to see ur blog🙂

  5. wkwkwkwwkwk, sukur…..:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: