life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Hari yang menyebalkan…

Hari ini bener2 menyebalkan.

1. ada tugas untuk buat elearning dan dikumpulkan hari ini. gw dah ngerjain dah lama, tp back-end nya lom kelar2 juga, baru td jam 3 pagi kelar, sekalian sahur dech cos besok kan lebaran haji. kelar sahur, gw tidur. bangun cuma buat sholat subuh trus tidur lagi. ternyata gw kesiangan, baru bangun jam 7 -tepar mania bis begadang beberapa hari ini- padahal hari ini gw ada kuliah jam 8. buru2 dech siap-siap dan pergi kekampus. sampe di kampus ………..

2. Dosen jam pertama gw ga dateng. beliau buat syarat, klo masuk paling telat jam 8. klo telat, kita ga boleh masuk, begitu juga beliau, biar adil gitu. nah.. gw mahasiswa pertama yg dateng dikelas. BT banget kan. setelah beberapa menit, muncul lah beberapa temen gw. dan sudah dipastikan klo dosen na tak masuk. lanjut ke kuliah berikutnya, masuk2 dosen na langsung ngasih soal perbaikan nilai UTS achhhhhh……….

3. Soalnya cuma 5 tapi ngabisin 2 lembar kertas. kelar, masih lama buat praktikum, so gw balik dulu ke kampus yang satu na lagi, da kerjaan nie. selesai ngerjain tugas n sholat ternyata dah jam 1. saat nya berangkat buat praktikum. baru aja masuk diparkiran motor, hujan tiba2 deres banget. ga bawa mantel pula. nunggu disana pe jam 1.25 hujan tetep ga berenti2 malah yang ada tambah deres, padahal gw praktikum jam 1.30. akhirnya gw putuskan buat naek angkot…………..

4. angkot nya jalan nya lelet banget, makin BT dech gw. secara ni praktikum ujian, masa gw gagal gara2 angkot dan hujan.  sampe kampus, ujannya makin-makin-makin-makin-dereeeesss-bangeeeettttttttttt…..

5. alhasil, gw nungguin para ojek payung beraksi. cukup lah Rp. 1.000 dari depan kampus pe gedung 5. ga cuma itu, ternyata jalanannya banjir mania. jadi habis lah celana gw pada basah, apa lagi sepatu gw, kerendam dunk. padahal tu sepatu dah mulai rusak. sampe kampus, pake rok tapi double ma celana yang basah, naik kelantai 4. disana gw ngambil nilai UTS Pemograman web, nilai gw da ditengah2 nie, antara bagus dan jelek. makin BT dech gw. masa gitu aja ga bisa. masuk ke lab, dingggggiiiiiiinnnnn banget, cos celana kan basah tuch. setelah kakak PJ na memeriksa LA dan butuh waktu 1 jam, akhirnya pulanggggggg…….

5. bareng ma temen gw namaya mba sri, dy mw ambil PI na yg dah diperiksa ma DP. apa yang terjadi selanjutnya…………….. ????? ………………..

6. SEPATU gw JEBOL aaaccchhhhhhhhhh…. BT….

7. Rencana mo nonton bola INDO vs Dortmund, GAGAL dengan alasan yang sama, ga da temennyaaaaaaaaa!!! masa ga da yg mw nemenin. sekalipun gw nekat nonton sendirian, apa enaknya??? ………. BT……….

seharian ini gw BT banget…. dah mw pulang!!!  mo nonton dirumah aja.

Single Post Navigation

One thought on “Hari yang menyebalkan…

  1. malang bener sih lo! Makanye klo mo kemana-mana berdoa. Tp bagus jg sih mengekspresikan kekesalan dgn menulis, drpd ke orang lain. Trus nyeker apa beli sendal jepit?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: