life is tough, so calm down..

Its all about me

Archive for the month “November, 2007”

Indonesia Kalah lagi..

oiw.. setelah kemaren gw ga bisa nonton langsung ke GBK gara2 ga da yang mw nemenin gw.. hari ini gw mw cerita klo Indonesia kalah lagi..

yup!! kalah 1 – 4 dari Syria huhuhuhuhu… 😦 sedihnya..

gw nonton di TPI dan ngeliat gimana permainan Indonesia ga sekeren waktu gw nonton Indonesia tanding di Piala Asia kemaren.. dari segi permainan maupun fisik keliatan ga OK nya..

What happen aya naon with Indonesian Football Team??

kiper Indonesia a.k.a Markus sempet buat kesalahan fatal yang bikin Indonesia kebobolan untuk yang ke 3 kali nya. gw sempet kesel juga tuch, tendangan pelan banget lolos dari tanganya dy. dy mang kiper yang berani banget tp t semua kadang beresiko buat gawang yang dijaga.. coba permainan yang disuguhin adalah permainan waktu mereka lawan Arab atau korsel, dijamin menang dech hehehe.. tapi nasi udah jadi bubur.. mo gimana lagi??

tenang aja, gw tetep respek koq.. mudah2n di pertandingan internasional selanjutnya gw bisa nonton langsung disana dan yang paling gw tunggu2 adalah

—- EUFORIA KEMENANGAN dari TIMNAS INDONESIA!!!! —-

Ayo.. Ayo.. Ayo Garuda.. Kita harus menang.. Amien..

Indonesia VS Syria

wahhhhhh… MUPENG!!

gila!!! mupeng abis dech gw.. pengen banget nonton tu pertandingan, tp ga tw mw nonton ma sapa&beli tiketnya ma sapa..

– tw siy ada tiket box nya, tp tutup jam berapa??

– ntar malem mulai jam 7 kan?? kl gw dateng jam 6, pa tiket box nya masih buka??

– masa gw nonton bola sendirian siy?? tega banget dech.. mupeng nie..

– pulangnya gmn?? gw kan cwe, masa pergi sendirian!!

woiiiiiiiiiiii.. da yg mw nonton ga?????

Situs e-learning u/ anak SD

Tugas dari Lab u/ mata kuliah pemprograman web mengharuskan gw untuk membuat sebuah situs e-learning..

Yup!! tugas yang menurut gw agak butuh waktu belajar yang banyak, secara gw bukan anak development tp anak network hehehe.. untungnya gw punya temen2 anak development.. walaupun kadang mereka juga sibuk jadi susah buat ngajarin gw, tp gara2 mereka gw jadi mulai belajar n bisa sedikit2..

So.. CAYO mim..tinggal 1 minggu lagi waktu nya n gw baru memulai dari index.php hehehehe..

ada yang mw bantuin gw?? kasih bantuan lewat comment juga gpp. pokoknya bantuin gw ya… maklum masih awam ^_^

Post Navigation