life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Desain Vector ke 2

akhirnya.. selesai juga vektor yang gw buat..

lebih halus dari yang pertama, lebih rapih pula.. mungkin gara2 gambar aslinya kali ya. cos yg pertama gambarnya agak blur, sedangkan yang sekarang ukuran photo nya lumayan gede..

nie dy hasilnya..

Single Post Navigation

4 thoughts on “Desain Vector ke 2

  1. its cool….keep your spirit

  2. RIKI RISK on said:

    Bagus mbak… keep trying. Kalo gak salah ini termasuk vector yang soft. Yang hard-nya model kayak film “scanner darkly” itu loh. Lebih bagus lagi kalo dibuat pake “gradient mesh-nya” adobe illustrator. Selamat and sukses selalu (S3). ha..ha..

  3. mirma yudha on said:

    2 geesuck : thanks..🙂

    2 purple : thanks n i luv purple..🙂

    2 riki risk : ak malah ga tw ada yg soft n hard hehehe.. oceh, ak dah sempet coba pake “gradient mest” tp lom mood buat nyoba lagi hehehe.. makasih yo, nanti tak coba lagi klo dah mood.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: