life is tough, so calm down..

Its all about me

Archive for the month “September, 2007”

GUCC buka puasa mania..

Kangen..

kangen banget.. dah 5 hari ga nulis apapun, rasa nya sepi banget walaupun ga tw mw nulis apa..

berhubung ini sudah masuk hari ke 2 bulan ramadhan, walaupun telat2 dikit tp mima mw ngucapin ” Selamat Berpuasa 1428 H ” mudah2n amal ibadah kita diterima oleh-Nya.

1 lagi, mima juga mw minta maaf klo ada salah2 kata dan mungkin bikin yang ngebaca blog mima jadi marah, sedih, bt.. sekali lagi maaf ya.. biar puasa dan ibadahnya jadi lancar.. amiennnnnnn…

Design Vector ke 3

semalem gw nyoba nge-trace again.. hasilnya..

 

Desain Vector ke 2

akhirnya.. selesai juga vektor yang gw buat..

lebih halus dari yang pertama, lebih rapih pula.. mungkin gara2 gambar aslinya kali ya. cos yg pertama gambarnya agak blur, sedangkan yang sekarang ukuran photo nya lumayan gede..

nie dy hasilnya..

pusing

apa siy pusing??

aduh… rasanya kepala gw mw meledak!! sakit banget.. gw pikir ini cuma u/ sementara. tapi kenapa sementara nya dah hampir 1 bulan ya.. udah gitu ditambah ma perut mual.. pas ke dufan gw juga ngalamin hal yang sama. tp gw pikir itu cuma bagian dari permainan, tp nyatanya sampe sekarang masih aja pussssiiiiinnnnngggggg….

pict0035.jpg

mw ke dokter, gw lupa trusssss. gw mang punya penyakit darah rendah siy, tp ga biasa2nya kya gini. what happen with my head?? what happen??

aduh.. ga tahan nieeeee…. kepala gw sakittt banget!! pulang!!!!!!!

Post Navigation