life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

Paralayang

kemarin, waktu orang2 jakarta diliburkan untuk sama2 nyoblos calon DKI-1, gw juga ikutan meliburkan diri hehehe.. Akhirnya.. setelah sekian lama terbelenggu kerjaan.. refresh otak juga dech gw walaupun cuma dikit hehehe..

gw pergi naek motor ma someone (halah..) trus berhubung qt kesiangan, ternyata dari depok pun dah mulai macet (sial banget dech gw..) akhirnya baru sampe ke puncak tuch jam 1. mau kemana lagi klo udah siang gitu (masalahnya gw mesti balik turun pulang jam 5) ya sudah.. akhirnya gw malah diajak ke Gunung Mas.. tepatnya ke area PARALAYANG.

100_4624.jpg

asik nya ngeliat orang2 naek paralayang.. gw jadi mupeng!! 2 jam gw ada disitu cuma buat merhatiin orang yang lagi asik2 nya.. sayang gw blom mampu buat bayar nya hahaha..

bis lumayan mahal lo..
Untuk yang tandem, lo mesti siapkan uang Rp. 300.000 n dengan bangganya lo bisa nunjukkin buktinya coz lo dapet sertifikatnya.

trus klo yang single, lo mesti siapkan uang Rp. 200.000, tapi dengan syarat ni, lo mesti ikut pelatihan paralayang sampe bisa yang biayanya sekitar Rp. 4.500.000,-

so gmn??

ada yang tertarik n bahkan tertarik buat bayarin gw??

ga bakalan gw tolak dech hehehe.. ^_^

Single Post Navigation

6 thoughts on “Paralayang

  1. Hore pertama…….

  2. hehehehehe, enakan main layangan di puncak daripada paralayang, tapi sekali2 boleh juga tuh…gw juga pengen segh..tapi untuk orang seberat gw ada gak ya parasut’y??.hehehehehehe….

    thanks ma doa’y dan semangat’y, sidang lancar bouww….salam juga buat wicak…thanks juga sola advice maju pertama kali…

  3. btw.. gw lpa kasih info klo berat maksimum naek paralayang a/ 100 kg..
    jadi ga masalah tuch..

  4. uuuuu……

    ada tebak-tebakan….tebak yah!!

    “BULET, warna warni, TERBANG”….apakah itu???

    jawabannya:

    MIMA LAGI MAEN PARALAYANG…….

    wakakakakak

  5. sial…
    bukannya ngebayarin gw yang ga mampu buat naek paralayang..
    malah gw yang dihina2..
    mak!!! huaaaaaa…. huaaaaa… eza nakal..

    becanda dech hehehe.. =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: