life is tough, so calm down….

cuma dan hanya menyalurkan hobi gw ^_^

LAWAN #LGBT DENGAN #LGBT

Marak tersebut singkatan ini yang menyebabkan populasi mereka terangkat dari gerakan bawah tanah. Penyakit ini terbentuk dari tindakan menyalurkan syahwat yang tak terkendali menyebabkan terkikisnya akhlaq. Dan jenis penyakit ini begitu cepat menular seperti virus. Sementara yang sudah terjangkit akan menularkan virusnya kepada yang lain sehingga mereka akan membentuk suatu koloni, mirip sekali dengan cerita fiktif film-film horror di tivi “COUNT DRACULA”… siapa yang di gigit, dialah yang akan menjadi pengikutnya.

#LGBT …Lalu apa penyebab semua ini??

Jangan salahkan orang lain untuk hal ini, jangan salahkan mereka yang sudah menjangkiti para korbannya yang telah tertular menjadi vampire #LGBT… Ayah, Abi, Bapak, Papa, Abah, Daddy, Romo, Papih…. Kitalah yang menyebabkan mereka menjadi korban berikutnya… kita yang tidak mampu menjaga apa yang menjadi amanahNYA.

Kita yang tidak punya waktu untuk mencintai anak-anak dan keluarga, alih-alih sibuk kerja dari pagi hingga tibanya malam keluar rumah mengais rezeqi demi anak istri. Nyatanya sampai tiba waktu tiba di rumah merekapun ingin berbagi cerita, kita sudah lelah dan menjadikan PR besok untuk diceritakan di meja makan.

Tiba waktunya besok pagi si buah hati ingin melanjutkan ceritanya, ayah sibuk dengan sarapan dan menyanding gadget cari berita hangat yang jadi issue supaya ngga ketinggalan momen saat bergaul dengan teman sejawat dan kerabat waktu bertemu di suatu tempat. Lagi-lagi dengan alasan sibuk dengan membalas pesan dan menanti kabar dari atasan, kebahagiaan pun beralih fungsi menjadi kekesalan yang terpendam. Akhirnya ia lebih memilih mencari kebahagiaan di luar … dimana mereka bebas berekspresi, bebas bereaksi, bebas mencari solusi dan mendapatkan teman yang bisa menginspirasi.. dan inilah titik nol ketika sejarah mereka dimulai.

Yak… kitalah penyumbang terbesar #LGBT… ketika waktu di anggap sepele, dan tanpa terasa tak ada lagi kisah yang dapat menginspirasi kehidupan mereka. Tak ada lagi idola yang bisa dijadikan suri teladan untuk membentuk karakternya sebagai seorang lelaki yang hakiki atau bagaimana menjadi wanita terbaik untuk pasangannya.

Para ayah, Abi, Bapak, Papa, Abah, Daddy, Romo, Papih… sudah tiba waktunya kita revolusi mental kita dan lakukan #LGBT buat generasi kita dengan (Letakan Gadgetmu Bacakan Tjerita) maksimalkan waktu yang akan berlalu dan hempaskan vampire #LGBT (Lesbian, Gay, Bisex, Trangender).

Siapa bilang populasi mereka sedikit?? Justru populasi kita yang semakin sedikit… populasi para lelaki sejati yang bersedia menyayangi buah hati dan istri dengan cinta sejati. Populasi orang tua yang punya hati untuk menginvestasikan waktu mendengarkan kisah meraka saat kita sibuk bekerja. Dan semakin sedikit populasi lelaki yang mau bercerita dengan putera-puterinya membagi kisah tentang manusia idola sepanjang masa yaitu Rasulullah SAW untuk menginspirasi masa depan mereka.

Soo…para ayah, Abi, Bapak, Papa, Abah, Daddy, Romo, Papih.. bisa kan kita lawan #LGBT dengan #LGBT….!!?

Depok, 4 Februari 2016 | Menulis dengan Hati, silakan dibaca dengan senang hati | satu ayah untuk satu istri dan empat buah hati | bapaqita Yudha

View on Path

Satu lagi produk baru dari Alqolam yang membantu mengenalkan sosok keteladan Rasulullah Muhammad saw dan menyampaikan kisah-kisah islami melalui cara yang canggih kepada anak-anak kita.

## Al-Qolam Magic Projector ##

Al-Qolam kembali menerbitkan produk edukasi berkualitas bagi anak muslim Indonesia, yaitu Al-Qolam Magic Projector. Sirah Nabi Muhammad saw, kisah 1001 malam, cerita Hafiz dan Hafizah, serta cerita Islami lainnya dikemas dengan konsep penyampaian secara audio – visual pertama di Indonesia. Al-Qolam Magic Projector dibuat khusus bagi anak masa kini dengan cara yang canggih dan menyenangkan untuk mengenalkan dan menanamkan kecintaan kepada Rasulullah saw sejak dini.

Al-Qolam Magic Projector ini dibuat dalam bentuk menyerupai lampu senter yang dapat menampilkan gambar-gambar sesuai dengan tema dan mengeluarkan suara dari cerita yang ditampilkan secara bersamaan. Terdapat beberapa keping slide rangkaian cerita, dan setiap kepingnya memuat 8 gambar yang berkaitan sesuai tema, sehingga menjadi beberapa kisah dan cerita.

Cerita / Kisah yang terdapat pada AlQolam Magic Projector yaitu dengan tema sebagai berikut :
– Sirah Nabi Muhammad saw
– Juz Amma dan kisah
– Kisah 1001 Malam
– Hari Besar Umat Islam
– Hafiz dan Hafizah Berpetualang
– Jejak Islam
– Suasana
– Jenis Adzan

Pen Digital pada Al-Qolam Magic Projector ini dapat digunakan untuk membaca paket Mushaf Maqamat for Kids yaitu Al-Quran Waqaf Ibtida, buku Iqro, Ensiklopedi Anak Sholeh.

View on Path

ada buku baru? #KamiNaksir
beli buku baru? #KamiTidakTakut
suami nanya buku? #BaruKamiTakut
lha, terus, beli bukunya gimana? #KamiArisanDonggg

masih best seller ya
#BonekaSejutaUmmat si #HafizDoll
buku starter utk usia 0-6th #HaloBalita
Buku cerita binatang dlm alquran paling kece #WowAmazingSeries
buku sejarah nabi paling kekinian #MuhammadkuTeladanku
game atraktif yang murah meriah tapi ga murahan #LearningSkillWithRessa
Belajar bahasa inggris paling ngetop #TalkingEnglish
Ensiklopedia paling lengkap #WidyaWiyataPertama
Buku paling lucu, aneh dan mengemaskan #CakrawalaPengetahuanDasar
Buku peradaban islam yang ok banget #EnsiklopediaPeradabanIslam

daaaaannnn masih banyak lagi lainnyaaaa…

semua bisa arisaaan

jadi, masih takut? kami sih ga takut.. #happy

View on Path

Smart Kid Program di keluarga Aprianto

Smart Kid Program dari Tigaraksa Al-Qolam ini terasa pas bagi putra-putri kami sebagai media edukasi belajar Al-Qur’an di rumah.

Kakak Bintang (7 tahun) bisa melancarkan bacaan Qur’an-nya dengan mushaf Waqaf Ibtida karena terdapat tanda berhenti dan mulai kembali di tengah ayat ketika mendapati ayat yang agak panjang. Dan juga terdapat fitur penjelasan ilmu tajwid di setiap halamannya.

Teteh Asma (4 tahun) sedang giat mengenal huruf-huruf Hijaiyah dibantu dengan buku Iqro serta Robopen yang dapat mengeluarkan suara dan penjelasan makhraj ketika disentuhkan ke halaman buku Iqro-nya.

Kakak Bintang dan Teteh Asma senang berlomba siapa cepat dalam menyusun angka-angka ke papan permainan di dalam 10 buku Learning Skill with Ressa yang merupakan bonus dari Smart Kid Program.

Dede Uwais (1.5 tahun) yang suka dengan boneka Hafiz-nya, yang dapat menjadi stimulan bagi otaknya melalui konten audio dari murottal 30 juz, cerita 25 nabi, cerita binatang, dan konten menarik lainnya.

Bahkan Abi dan Ambunya dapat menggunakan Mushaf Tahfiz untuk menambah hafalan Qur’an-nya, dicetak dalam ukuran saku dan dibagi menjadi 5 jilid sehingga mudah untuk dibawa ke mana-mana.

View on Path

Menunggu ijab kabul ade kesayangan.. #23januari2016

View on Path

Post Navigation

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers